说好的免费安装,结果还是各种收费

六级用户 进站劣人 4月前 3201

上一篇:有没有人买了索尼的串流掌机
下一篇:【职场那点事】这次的工作堪称炸裂
最新回复 (65)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 21
    樱花确实不是日本的,假日货。  我家用能率
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 22
    双层安格斯厚牛堡 樱花确实不是日本的,假日货。 我家用能率
    就跟“良值”一样,我都以为是日货,哈哈哈。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 23
    哎,我也被宰过
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 24
    进站劣人 所以我买了个游戏,结果放进机器安装,还要在收一部分费用。那特么直接卖我两个总和的价格呗。
    页面上应该有说明,你买到是只是他包装清单里的东西,其它是不含的,阀门,管道,止逆器等等啥都不含(羊毛出在羊身上,如果你买一个全包的,价格也就跟着上去了)
    0 25
    请大家让着我 页面上应该有说明,你买到是只是他包装清单里的东西,其它是不含的,阀门,管道,止逆器等等啥都不含(羊毛出在羊身上,如果你买一个全包的,价格也就跟着上去了)
    所以,挺会玩的。
    0 26
    钉龙十一 哎,我也被宰过
    幸会幸会。
  • 三级用户 set77 4月前
    0 27
    意思是买的时候一点都不包含安装配件吗?···那真的确实太过分了···好歹包含个基本的···
    0 28
    set77 意思是买的时候一点都不包含安装配件吗?···那真的确实太过分了···好歹包含个基本的···
    估计是有的,我没有在现场,我全程没有经手。
    但是我觉得至少买的标准一台里面,能够让我正常安装完成吧。
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 29
    脱离电器服务行业太久了吧
    现在的安装指的是人工费啦!
  • 三级用户 快雪2015 4月前
    0 30
    机器便宜的价格安装时都赚回来了
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 31
    set77 超出标准用料额外收费可以理解,但是没有提前告知的话就真的是让人不爽了。
    我家装空调时也是说免费安装,来了俩师傅,然后说铜管不够长,要接,然后一米多少钱来着,就买了,然后俩师傅还遇到困难了,一空调装了一下午,在窗外爬来爬去一下午,外头太阳还挺毒,最后一结算材料费200,痛快给了,现在七八年过去了,空调还跟新的一样安静好用,也是值的。
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 32
    一般是要收费,水管和连接件之类的,但200多确实有点贵了
    1 33
    icemould 我家装空调时也是说免费安装,来了俩师傅,然后说铜管不够长,要接,然后一米多少钱来着,就买了,然后俩师傅还遇到困难了,一空调装了一下午,在窗外爬来爬去一下午,外头太阳还挺毒,最后一结算材料费200,痛快 ...
    空调我是就收了个高空作业费,说是四楼及以上楼层才收费,我家六楼,所以收了这笔钱,其他没有收。
    0 34
    cigen 一般是要收费,水管和连接件之类的,但200多确实有点贵了
    我也觉得有点贵了。
    0 35
    Siale 脱离电器服务行业太久了吧 现在的安装指的是人工费啦!
    对啊,只是人工费免费而已。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 36
    都是这么干,然后材料费巨贵,品质还不好。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 37
    安装师傅会忽悠你增加各种配件的,要不然他们的外快钱哪里来啊。
    你角阀什么的都提前准备好他们就没辙了
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 38
    10年前装能率也是这个套路,没提前买三角阀,被收钱了
  • 四级用户 普罗丢人 4月前
    0 39
    樱花不太行啊,我家那个用了几年显示器那里就坏了,感觉不如买其他
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 40
    这行业都是这样的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。