继上次老妈的iPAD合不上电池鼓包后续之一。。。

三级用户 dqwang 4月前 1689

上一篇:pdd现在的价。给需要的看看,1579!
下一篇:林可儿真可爱啊
最新回复 (26)
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 21
    silver_x 你这还打了标签来分类。。。。。 第一次看到
    主要机型太多 怕自己也忘记对应的机型。。。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 22
    扎了放气,胶带密封住继续用,
    不能用的就把电芯去掉,电池壳子和电池保护板留下
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 23
    乱月 这个。。不用寄吧。。自己拆出来,把屏幕序列号拍下来,然后TB买对应的驱动板,发货前让商家把序列号烧录进驱动板。拿到驱动板后自己接上就能用。
    行家啊
    0 24
    提携玉龙 鼓包了拿针扎个眼放放气,说不准还能接着用
    这后续可能就看不到了
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 25
    Siale 行家啊
    我自己有台iPad2,就是这么搞的。现在拿来上班看视频用。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 26
    Siale 行家啊
    因为这个市场比较大,现成的套装很完善了,冷门的就不好找了
    0 27
    乱月 我自己有台iPad2,就是这么搞的。现在拿来上班看视频用。
    嗯,挺好的,利用起来了
    我还找了看看
    https://post.smzdm.com/p/avwmnmnn/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。