林可儿真可爱啊

三级用户 tuzi1412 4月前 2520

就是wiiu这帧率太低了,我一个常年玩30帧游戏的人都觉得卡

上一篇:继上次老妈的iPAD合不上电池鼓包后续之一。。。
下一篇:看完显卡统计我不相信!
最新回复 (16)
  • 四级用户 小岛秀夫 4月前
    0 2
    谁是林可儿
  • 五级用户 Leviathan 4月前
    0 3
    小岛秀夫 谁是林可儿
    林克的娘化mod
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    小岛秀夫 谁是林可儿
    《塞尔达无双》中的角色。她使用弩弓作战。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 5
    部分场景掉帧严重,大概二十帧?
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 6
    不得不说  有个绅士  让人觉得很别扭~
  • 三级用户 吴文化 4月前
    2 7
    en???等会,wiiu??
  • 三级用户 set77 4月前
    0 8
    willu的版本内容一样吗?
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 9
    WIIU是玩荒野之息最好的设备,因为GAMEPAD手感太爽了 按键大又舒服还不重~
    我和儿子在上面花了200多小时~
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 10
    红白机智力卡带 WIIU是玩荒野之息最好的设备,因为GAMEPAD手感太爽了 按键大又舒服还不重~ 我和儿子在上面花了200多小时~
    回复9楼: 一会儿盯屏幕,一会儿盯U,方便吗
  • 四级用户 浅尝不止 4月前
    0 11
    红白机智力卡带 WIIU是玩荒野之息最好的设备,因为GAMEPAD手感太爽了 按键大又舒服还不重~ 我和儿子在上面花了200多小时~
    你说的不是反话吧?
  • 三级用户 tuzi1412 4月前
    0 12
    高木同学 部分场景掉帧严重,大概二十帧?
    偶尔甚至可能十几帧
    0 13
    一条大辉狼 不得不说 有个绅士 让人觉得很别扭~
    有所耳闻,考虑到家里还有孩子,我没敢装
    1 14
    set77 willu的版本内容一样吗?
    跟switch一样的
    0 15
    浅尝不止 你说的不是反话吧?
    你没试过吧?怪不得
    1 16
    StierGBC 回复9楼: 一会儿盯屏幕,一会儿盯U,方便吗
    一直玩主机模式,WIIU的PAD太糊了 就睡觉前才用用
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 17
    红白机智力卡带 一直玩主机模式,WIIU的PAD太糊了 就睡觉前才用用
    回复16楼: 谢谢解决疑惑
    实体WII U没接触过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。