悲剧,wiiu pad屏幕老化了

版主 fjh212 4月前 2028

上一篇:自从昨晚开源掌机TF卡瓦特以后,我突然悟了
下一篇:这几天的中古店收获
最新回复 (37)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 21
    大内高高手 再买个pad
    好像一个pad也不贵
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 22
    fjh212 好像一个pad也不贵
    (买了!)
    0 23
    大内高高手 (买了!)
    我通了下电好像又好一点了?难道是我太久没用了?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 24
    fjh212 我通了下电好像又好一点了?难道是我太久没用了?
    开它一宿,待机界面就好,能恢复不少!
    0 25
    大内高高手 开它一宿,待机界面就好,能恢复不少!
    我看行
  • 四级用户 huaigu 4月前
    0 26
    完美屏贵,拆机屏便宜点,但是一个整pad也那么多票子,还得拆机,安装,还不一定能用就尴尬了
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 27
    fjh212 争取把塞尔达通了
    哈哈,不会是我的分享带来的通关动力吧😂。不过接显示设备打的话wiiupad也就用不到了
    1 28
    zchaos 哈哈,不会是我的分享带来的通关动力吧😂。不过接显示设备打的话wiiupad也就用不到了
    哈哈,就是,看你玩我就想起wiiu好久没开机了,结果一看悲剧了
    0 29
    huaigu 完美屏贵,拆机屏便宜点,但是一个整pad也那么多票子,还得拆机,安装,还不一定能用就尴尬了
    所以直接买个pad才是最佳?
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 30
    护眼模式
    0 31
    立宝宝龙 护眼模式
    物理护眼
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 32
    fjh212 物理护眼
    看来代屏幕的主机还是要多通电,我有俩3ds,经常玩的那个屏幕很白,基本没用过的屏就发黄了
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 33
    直接再买个pad
  • 四级用户 siCk_2nd 4月前
    0 34
    我的wiiu pad长时间不用,摇杆蘑菇头老是出油是啥情况
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 35
    买个PAD不贵
    0 36
    siCk_2nd 我的wiiu pad长时间不用,摇杆蘑菇头老是出油是啥情况
    通病,所以才有卖遥感冒
    0 37
    fjh212 所以直接买个pad才是最佳?
    性价比是买个。    有钱的话买,找视屏一步一步跟着换,防止出其它问题,不用纠结
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 38
    fjh212 所以直接买个pad才是最佳?
    反正便宜,直接买个pad省事,旧的当料板以后可以拆配件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。