这几天的中古店收获

四级用户 y5tttttt 4月前 2757

总体来说价格都不低。大阪日本桥的geo价格最好。塞尔达和逆转裁判都是geo买的。空轨是atoo买的,fc780日币,sc   1500日币是未拆封的。

对于机器,不要抱有任何幻想,价格都很高。

以下是店里拍的,看看价格就好

上一篇:悲剧,wiiu pad屏幕老化了
下一篇:淘了张旧电影DVD,过去的科幻片,有见过的吗?
最新回复 (29)
  • 六级用户 游戏猿 4月前
    1 2
    现在大城市里的中古店已经不好捡漏了,小地方的还有一些机会
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 3
    好贵但是还是流口水. Jpg
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 4
    游戏猿 现在大城市里的中古店已经不好捡漏了,小地方的还有一些机会
    就买点自己通关的游戏,算是补票纪念了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 5
    看过就是拥有,挺好的体验了。
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    2 6
    icemould 看过就是拥有,挺好的体验了。
    我也看过3楼成人dvd区,满墙的雪白大雷子
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 7
    wii的这个塞尔达,应该有金色的手柄和鸡腿配套
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    羡慕了羡慕了。
  • 三级用户 dcc88508332 4月前
    0 9
    资金有限 只能看看了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 10
    我好羡慕啊.wii
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 11
    合金弹头 23900?!这个定价真没问题吗
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 12
    这么贵吗?
    我要反向闲鱼收购,然后带到日本去卖!
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 这么贵吗? 我要反向闲鱼收购,然后带到日本去卖!
    把你卖到日本去
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 14
    都是未拆封的中古所以贵吧,逛日淘软件的二手游戏感觉还是挺便宜的,起码比闲鱼便宜多了(
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 15
    钉龙十一 把你卖到日本去
    可以可以,我不是仇日分子,出个价,把我卖过去吧。我只抽成30%
  • 三级用户 set77 4月前
    0 16
    真·中古美品。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 17

炒起来了

• 四级用户 Maxim 4月前
    0 18
    中古店卖的是NDS卡带
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 19
    3DS的价格跟国内差不多!
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 20
    3ds和psv一点都不便宜,
    比国内的价格都略高。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。