我也试了一下PDD的仅退款,结果意料之中

四级用户 shine454 4月前 3192

上一篇:大家用手机玩模拟器的 配的是什么手柄= =
下一篇:非专业装修设计用哪个软件
最新回复 (34)
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 21
    进站劣人 我会被灭口的。
    今晚改善改善,炖狗肉吃喽😋
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 22
    大内高高手 今晚改善改善,炖狗肉吃喽😋
    大饱口福。
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 23
    PDD用着非常蛋疼
    全是套路
    价格也没一个准数

好多东西 居然最后一看 价格比淘宝还贵
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 24
    xhkxhk PDD用着非常蛋疼 全是套路 价格也没一个准数 好多东西 居然最后一看 价格比淘宝还贵
    确实~  我也发现了~
  • 三级用户 bairizuomeng 4月前
    2 25
    pdd卖的不是货,人家卖的是概率
    我卖一坨屎,10个里面4个不退款,我就赚了

你买的也不是货,是概率,
    我知道pdd很多假货,只要10个货里4个真的,我就赚大了

你除了花钱还花了时间,还助长了这种打着卖货旗号卖概率的商家,逼卖货商家转型卖概率
    等市场上所有商家都在卖概率,消费者就该哭了

想象一下,为了买个厕纸,花1个小时看信息,花1-2天换货退货
  • 五级用户 yggdra 4月前
    0 26
    像极了我买的体重秤,没有精准的数值,都是固定的数值来回跳。
  • 三级用户 nataku0310 4月前
    0 27
    卖家已读不回,很容易就被多多客服介入。
  • 四级用户 yao1224 4月前
    0 28
    PDD是这样的,百亿补贴可以买,别的默认假货,(特殊类别除外)
  • 二级用户 rockjyx 4月前
    0 29
    所以我觉得之前海鲜市场那种做法也没啥奇怪的。市场管得严了,商铺就不入驻,各方都有自己的利益算盘,只要找茬的不太多,这种平衡就不会被打破,但最终都是老实人买单。TB卖假货、直播卖仿冒、信用贷搞跑路…… PDD这种仅退款,就是那部分“勉强还能用算了吧”的用户在填这个坑
  • 四级用户 邑轻尘 4月前
    0 30
    我买的是变形金刚,开盒少个零件,我想退了,但是还挺喜欢这个玩具的,我就问商家,能不能再低价卖我一个,这个坏的我就留下了,他能清库存我也能有个好玩具
    他拒绝,他的方案是我确认收货后,他反我30块钱,但实际上30块钱根本买不到丢失的零件
    我出发点是想玩玩具,也别让店家亏的太多,想象的是双赢,他不同意,那我只能退货退款了,
    等我退货退款的时候他跟我说,拆开包装他会拒绝退货退款,下一秒PDD平台直接把钱退给我了哈哈哈哈哈根本不需要商家同意
  • 四级用户 ply 4月前
    0 31
    要是价格在贵一点呢?手机啊,游戏机之类的。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 32
    你如果想称5克,8克这种克重就不能用厨房秤了,你买的这种适合几十克上百克,如果你觉得不准可以称一瓶500毫升的矿泉水试试,加上瓶子的重量大概是510克左右
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 33
    乱月 所以我之前一直拒绝使用PDD。。。直到前阵子开始用它来买菜
    多多的菜,一言难尽啊。便宜是便宜,好不好很随机,任性的很
  • 三级用户 猪君 4月前
    0 34
    pdd甚至有假牛肉售卖,提供证据平台也不管
  • 三级用户 jhonson84 4月前
    0 35

pdd还是有优点的,那就是品类真特么多,好多我淘宝搜不到的家用小东西,多多上真是多多……那种几块十几块钱,比淘宝要方便。我反正就挑那种粗糙皮实的玩意,在那买选择多还便宜。最贵的是买了一个连供打印机,用着还行

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。