我也试了一下PDD的仅退款,结果意料之中

四级用户 shine454 4月前 3189

上一篇:大家用手机玩模拟器的 配的是什么手柄= =
下一篇:非专业装修设计用哪个软件
最新回复 (34)
  • 三级用户 yuren238 4月前
    0 2
    什么牌子的,我避个雷。
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3
    制胜绝招:
    最便宜。
    仅退款。
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 4

所以我之前一直拒绝使用PDD。。。直到前阵子开始用它来买菜

• 四级用户 shine454 4月前
    0 5
    yuren238 什么牌子的,我避个雷。
    搜厨房电子秤,除了百亿补贴,剩下的几乎都是
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    卖家不知道这样会被退款吗?我也是因为卖家已读不回,给我退款了
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 7
    Oldman 卖家不知道这样会被退款吗?我也是因为卖家已读不回,给我退款了
    反正结果都一样,干嘛还要跟你费那吐沫星子😌
  • 四级用户 shine454 4月前
    0 8
    Oldman 卖家不知道这样会被退款吗?我也是因为卖家已读不回,给我退款了

卖家不回,说明他知道自己东西质量,找他退款多了去了。就算他回了,只要多多介入他胜诉概率也不大,反正几十块的东西,干脆就du买家的仅退款率

• 五级用户 zphiroude 4月前
    0 9
    不需发挥太多想象,pdd就是偏向买家仅退款简直大杀器
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 10
    贵的东西就不能仅退款了吧
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 11
    这种秤 不就是在制造辣鸡么......
  • 五级用户 sslyd 4月前
    0 12
    学到了
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 13
    楼主分析的很有道理。
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 14
    pdd不是保真不保新吗
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 15
    还有这种可以仅退款但只卖垃圾的电商,真的是你想要的电商?
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 16
    百亿补贴的话 电子产品,例如手机是不是大概率为摸摸党的退货重新封装之类的货色
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    这么垃圾应该直接管理的介入查封店铺和生产厂家。
    0 18
    wangyu1221 pdd不是保真不保新吗
    百亿补贴保真不保新
    0 19
    进站劣人 这么垃圾应该直接管理的介入查封店铺和生产厂家。
    派你去拆
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 20
    Oldman 派你去拆
    我会被灭口的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。