还没到618,就买了快一万的东西了,说说VITURE ONE XR的体验吧

七级用户 miku233 4月前 3687

上一篇:好想吐槽这因噎废食的做法
下一篇:突发腰疼,,,,,,,坐不直了
最新回复 (74)
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 61
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 62
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 63

玩够了送给苏妈

• 四级用户 Maxim 4月前
    0 64
    这套设备相当不错
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 65
    请教大佬:
    默认只有一副眼镜对吗?可以连接两幅眼镜,如果要两个人一起看电影还要单买一副眼镜多少钱?
    连接眼镜只能有线吗,感觉连着线还是不太方便,要是能无线就好了。
    不知道星闪的无线性能够不够传输影像,这应该是我最期待星闪的应用了:无线video,无线audio,基本达到现有有线的质量。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 66
    大佬这么一番折腾,晚上还睡的着嘛?

• 七级用户 miku233 4月前
    0 67
    hyaden 请教大佬: 默认只有一副眼镜对吗?可以连接两幅眼镜,如果要两个人一起看电影还要单买一副眼镜多少钱? 连接眼镜只能有线吗,感觉连着线还是不太方便,要是能无线就好了。 不知道星闪的无线性能够不够传输 ...
    另一幅可以买lite版,2000多,只能有线,还没有那个厂商搞过无线,如果真有稳定无线传输影像的方法,那不单单只是这一个产品,所有行业怕是都有质的飞跃
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 68
    羡慕呀,主要羡慕有钱💰
  • 四级用户 工口魔 4月前
    0 69
    要是有4k的就好了,想办公看表格用
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 70
    TCL雷鸟那个怎么样?
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 71
    s461352 TCL雷鸟那个怎么样?
    也挺好的,不过要买的话推荐在等等,下半年几个厂家都要出新品,这玩意就是买新不买旧
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 72
    好羡慕ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 73
    miku233 另一幅可以买lite版,2000多,只能有线,还没有那个厂商搞过无线,如果真有稳定无线传输影像的方法,那不单单只是这一个产品,所有行业怕是都有质的飞跃
    好的谢谢大佬
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 74
    感谢大佬分享
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 75
    这个扫码有点好笑哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。