还没到618,就买了快一万的东西了,说说VITURE ONE XR的体验吧

七级用户 miku233 4月前 3687

上一篇:好想吐槽这因噎废食的做法
下一篇:突发腰疼,,,,,,,坐不直了
最新回复 (74)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 41
    miku233 整一个,晚上躺着打游戏贼方便
    回复37楼: 我也是个大近视
  • 版主 fjh212 4月前
    0 42
    543628310 估计大佬下次就发个苹果Vison PRO的测试体验帖了,都是俺们仰望的存在
    回复38楼: 我现在都跪着上论坛
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 43
    543628310 最终沦为看片神器
    看片不行,还是没有VR方便,quest2已经很好用了
    0 44
    fjh212 回复37楼: 我也是个大近视
    可以配镜片装在里面,都能开车用了,直接把导航开到右下角,很方便
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    1 45
    大佬,加个咸鱼号,过两天玩腻歪了可以出给我😁
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 46

十几年前,那会儿我还是个追求新潮的壕气青年,我关注过索尼的那个牛逼头戴显示器,很想搞一个,后来感觉好像挺重的,就放弃了。

没想到十几年过去了,现在已经进化到这么小巧了吗?牛逼!!!还ar,可以看到外面吗?牛逼!!!

不过…………

唉,可惜,人已经从壕气青年退化成抠逼老年了…………

• 四级用户 Siale 4月前
    0 47
    晚上用眼睛受罪啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 48
    羡慕大佬,羡慕羡慕。。。
    0 49
    万年老三吉良吉影大叔 十几年前,那会儿我还是个追求新潮的壕气青年,我关注过索尼的那个牛逼头戴显示器,很想搞一个,后来感觉好像挺重的,就放弃了。没想到十几年过去了,现在已经进化到这么小巧了吗?牛逼!!!还ar,可以看到外面吗 ...
    如果有苹果15的话,可以跟苹果15链接,扩展成3屏使用,苹果15直拍的3D视频也可以播放,不需要买Vison PRO了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 50
    miku233 很早就有了,华为的就可以,而且可以调0到800度,这个才到500度 也不能老睡书房啊
    大佬,我有散光,看这个能行吗?
    1 51
    毛毛兔子脚 大佬,我有散光,看这个能行吗?
    我也有散光,散光度数不高的话应该没问题,具体要看个人了,这个我也不好说一定行还是一定不行
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 52
    给有钱任性的大佬点赞
  • 五级用户 Beepnow 4月前
    0 53
    有点兴趣,不过看介绍,挺麻烦的,这个插那个
    0 54
    Beepnow 有点兴趣,不过看介绍,挺麻烦的,这个插那个
    颈环和魔宝坞都是选配 
    只用显示功能买个眼镜就够了,所有支持type-c输出的设备都可以用
    颈环是用来当手机和电视盒用的,你不想连接手机就直接看视频可以不买这个
    魔宝坞主要是给NS供电和输出用的,你不玩NS可以不买这个
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 55
    我好羡慕啊
  • 四级用户 keridiya 4月前
    0 56
    万年老三吉良吉影大叔 十几年前,那会儿我还是个追求新潮的壕气青年,我关注过索尼的那个牛逼头戴显示器,很想搞一个,后来感觉好像挺重的,就放弃了。没想到十几年过去了,现在已经进化到这么小巧了吗?牛逼!!!还ar,可以看到外面吗 ...
    我有这个,同时花五万多人民币买了个真人大小的オリエント硅胶娃娃,连ps3看3d篮光小姐姐片 ,同时抱着硅胶娃娃,那临场感别提有多爽了
  • 二级用户 hollyen 4月前
    0 57
    买过rokid的眼镜,差不多,出差比较方便,比较不用带屏幕,手机直连看电影还是爽的。试过连ns打喷射战士,FPS打起来也能接受
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 58
    只有羡慕的份!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 59
    keridiya 我有这个,同时花五万多人民币买了个真人大小的オリエント硅胶娃娃,连ps3看3d篮光小姐姐片 ,同时抱着硅胶娃娃,那临场感别提有多爽了
    大佬牛逼!十几年前就享受到了虚拟和现实相结合的快感……
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 60
    万年老三吉良吉影大叔 大佬牛逼!十几年前就享受到了虚拟和现实相结合的快感……
    羡慕吧,你也可以的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。