有那么一瞬间我以为是国际影星。。。

六级用户 进站劣人 4月前 1596

开坑《如龙5》了,铃木先生开出租车了。。。

Screenshot 2024-05-27 14-32-08.png

另外,空轨SC还是换回了PSV,因为PSP版这个文字真的看不清楚。。。太废眼了。。。

这是PSP截图,然后在电脑上看,还行,实机上看真的一言难尽。。。

上一篇:1080p 所谓的1K分辨率其实玩起游戏来画质也不差。
下一篇:Windows 日常闹鬼
最新回复 (21)
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 2
    空轨去pc上玩呗
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 3
    电脑看也受不了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    小茵小可 空轨去pc上玩呗
    那不行,这种游戏就是要上班玩的。
    而且PSV上字体很清晰的。完全没有费眼。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    PSV的空轨SC汉化了?
    0 6
    fjh212 PSV的空轨SC汉化了?

啊这,不是官中么?

0 7
    进站劣人 fjh212 PSV的空轨SC汉化了? 啊这,不是官中么?
    回复6楼: 哦,有官中啊?我都忘记了,EVO那个版本?
    0 8
    fjh212 回复6楼: 哦,有官中啊?我都忘记了,EVO那个版本?
    对啊,EVO,主线全程语音的,立绘重新绘制的。
  • 四级用户 Ludens 4月前
    1 9
    我真的佩服狗子哥,从不折腾设备,通关的游戏一个接一个,一个接一个....
    0 10
    进站劣人 对啊,EVO,主线全程语音的,立绘重新绘制的。
    回复8楼: 那挺好,这个版本记得是这么多版本里体验最好的
    0 11
    Ludens 我真的佩服狗子哥,从不折腾设备,通关的游戏一个接一个,一个接一个....
    折腾设备需要技术和脑子。。。我没有。。。无脑RPG练级才是我的归宿。。。😌
    0 12
    fjh212 回复8楼: 那挺好,这个版本记得是这么多版本里体验最好的
    应该是的。就是拿在手里还是PSP舒服,不过字看不清楚我就忍不了啦。。。就PSV吧。
    0 13
    进站劣人 应该是的。就是拿在手里还是PSP舒服,不过字看不清楚我就忍不了啦。。。就PSV吧。
    回复12楼: 空轨我不开修改器都很难玩下去
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 14
    右边那位,不是被徹也送走了么
    0 15
    fjh212 回复12楼: 空轨我不开修改器都很难玩下去
    那倒不至于,就这么慢慢玩呗。
    0 16
    老夫聊发少年狂 右边那位,不是被徹也送走了么
    就是一个路人杂兵而已。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 17
    Ludens 我真的佩服狗子哥,从不折腾设备,通关的游戏一个接一个,一个接一个....
    最值得学习的游戏真男人
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 18
    两开花?
    0 19
    进站劣人 那倒不至于,就这么慢慢玩呗。
    回复15楼: 主要是这游戏不看攻略很容易错过些东西,后期也要练级,当然练级对你来说是好事
    0 20
    高木同学 两开花?

哈哈哈哈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。