戒断反应

五级用户 mazz 3月前 2766

上一篇:动物井通关,据说大概率今年年度独立游戏
下一篇:《荒野大镖客2》3070显卡画面设置及帧数记录
最新回复 (39)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 21
    贤者时间,顺带回帖
    你需要人分享你的旅行游玩吗?这不就是思春了?
    快去找个妹子吧。
    如果找不到,那你就多拍拍游玩照片,分享到论坛,给一堆老男人看吧…………
    说不定以后能成为一个旅游自媒体博主之类的。一边玩,一边把钱给挣了
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 22

哈,這世上沒幾個人喜歡上班的。都是渾渾噩噩混口飯吃,上個班就圖那點工資維持生活。要是能找到一份自己喜歡的工作,而且工資能維持生活,那是福份,不容易的。

哪怕你這一刻跑去接手家裡的生意,估計你也是差不多感覺,甚至心情更差。

因為接手生意後就更難放假了,你一放假就是等於關店,本身那天的收入就要把他算進放假的成本當中。

首先還是問問自己喜歡什麼行業,這個問題不是人人都能答的出來,最後還是要自己了解自己。然後再看看自己有沒有能力進這行業,沒能力的話就去補一下缺少的東西。當然還是要有心理準備,自己眼中的理想行業,現實你幹下來可能是另一回事,會有落差的。

• 六级用户 warlockom 3月前
    0 23
    我们都一样,没有人喜欢上班
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 24

• 三级用户 dqwang 3月前
    0 25
    楼主中年了吗?
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 26
    dqwang 楼主中年了吗?
    我才20啊😦
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 27

不想拼没错,但你不是我的兄弟

• 三级用户 dqwang 3月前
    0 28
    mazz 我才20啊😦
    惊呆了。。。
  • 三级用户 sghong 3月前
    2 29
    其实上班需要一个理由,
    工资维持生活是最好的一个理由!

我前几年赚到了几辈子工资的钱,
    就和家人谈想辞职不干了,结果所有人都反对,我父母更是到后面没话说了,说"不上班没面子"!
    我真的觉的很操蛋的,我一辈子需要为他们的面子而活!
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 30
    sghong 其实上班需要一个理由, 工资维持生活是最好的一个理由! 我前几年赚到了几辈子工资的钱, 就和家人谈想辞职不干了,结果所有人都反对,我父母更是到后面没话说了,说"不上班没面子&quo ...
    大佬现在还忍着没辞职吗?几辈子工资的钱都是在A股这个诈骗粪坑赚的吗
    2 31
    豆小豆2 大佬现在还忍着没辞职吗?几辈子工资的钱都是在A股这个诈骗粪坑赚的吗
    没办法,真的很郁闷的
    一直在妥协,妥协的快没自我了!

我说我不是靠炒股,而是靠做牛郎赚的你信么?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    1 32
    所以,不上班让人快乐
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 33
    sghong 没办法,真的很郁闷的 一直在妥协,妥协的快没自我了! 我说我不是靠炒股,而是靠做牛郎赚的你信么?
    大佬厉害啊,人生导师
    0 34
    icemould 大佬厉害啊,人生导师
    导毛导
    人应该去做自己想做的事!
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 35
    icemould 放松放松😌
    真特么悲伤的故事
  • 三级用户 zhaoxt 3月前
    1 36
    每个人都要经历的阶段,不上班确实快乐,会有这些思考也说明你是有自己想法的,我觉得还是比较乐观的,起码你有自己的主见,这点就比很多年轻人强不少
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 37
    还以为相亲戒断呢
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 38
    快乐过后重新上班的痛苦吧,这个和戒断反应好像有点不一样。阶段反应是指成瘾的事情突然停下所带来的不适。
  • 五级用户 genspenst 3月前
    1 39
    一切容易获得的快乐,在沉溺和脱离后都会有空需感,LZ需要的是长情的陪伴,不是短暂的欢愉。
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 40
    毒男不脱宅就是没有遇到自己喜欢的人
    外貌,性格
    所以无法激发动力

参考自《电车男》里的一群网友
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。