戒断反应

五级用户 mazz 3月前 2763

上一篇:动物井通关,据说大概率今年年度独立游戏
下一篇:《荒野大镖客2》3070显卡画面设置及帧数记录
热门回复
  • 三级用户 icemould 3月前

放松放松😌

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    找个女朋友吧,可以跟她相互分享一切,包括身体😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    emmmmm……那个……想听实话还是想听嘻嘻哈哈的话?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    7 3
    找个女朋友吧,可以跟她相互分享一切,包括身体😌
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 4
    Oldman emmmmm……那个……想听实话还是想听嘻嘻哈哈的话?
    随便说。
    2 5
    mazz 随便说。
    那就是不想听实话,说句嘻嘻哈哈的:拍妹子了吗?
    1 6
    阿列克小谢 找个女朋友吧,可以跟她相互分享一切,包括身体😌
    不行,还是那句话“女人太麻烦”
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    年纪大了都不爱出门玩就喜欢宅在家里打游戏,羡慕你哈哈
    1 8
    Oldman 那就是不想听实话,说句嘻嘻哈哈的:拍妹子了吗?
    没有,虽然一堆妹子,但是在景点我还能开口说帮她们拍照,但是到了这块人挺多的,我就社恐了。🙈
    1 9
    mazz 没有,虽然一堆妹子,但是在景点我还能开口说帮她们拍照,但是到了这块人挺多的,我就社恐了。🙈
    需要开口说吗,直接拍啊
  • 四级用户 receo 3月前
    1 10
    上班是修行。
  • 三级用户 sghong 3月前
    2 11
         我觉得吧,年轻的时候,只要不做违法的事情,应该百无禁忌,开心就好!

有时候就该为自己而活
    哪怕一会也好!
    19 12

放松放松😌

• 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 13
    说明你成长了呀。年轻的时候是不适合宅在家的。或者说趁着年轻多尝试几种生活方式,不是只有宅家一种选择。
    0 14
    然后没看懂你这个戒断反应是指戒什么?戒宅家吗?你的意思是说你之前周末没有出去玩都宅在家里打游戏的时候是很喜欢上班的,好像不对吧?
    1 15
    坚定青蛙 然后没看懂你这个戒断反应是指戒什么?戒宅家吗?你的意思是说你之前周末没有出去玩都宅在家里打游戏的时候是很喜欢上班的,好像不对吧?
    是短暂的快乐之后,一个礼拜都治愈不了。😭
    2 16
    mazz 是短暂的快乐之后,一个礼拜都治愈不了。😭
    其实上班都差不多,年轻人周末嗨正常的,能有周末就不错。
    0 17
    mazz 是短暂的快乐之后,一个礼拜都治愈不了。😭

哦,这个啊,贫穷可以治愈。。。我就是因为贫穷才变成死肥宅的😂

• 五级用户 ant04444 3月前
    1 18
    不想工作很正常,谁不想休息呢,除非工作可以给你带来正向反馈的
  • 三级用户 chong1357 3月前
    1 19
    壮壮已经是很正常很正向的年轻人了,如果年轻人都和你一样,那我对未来的社会充满信心。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 20
    像我就不喜欢出门,呆在家多幸福啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。