都说日淘相机便宜

四级用户 Annzo 3月前 1269

不过我一点不懂,为了送礼物研究这个又不太值当。

兄弟们有没有推荐的型号,最好告诉我一下大概多少钱买合适?

我好买一台送我姐姐当生日礼物。

上一篇:勇者斗恶龙建造者的中文是官方出的还是民间汉化的啊?
下一篇:【水帖】成年人的欲望和实际
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    姐姐多大了?有男朋友没😋
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    由请壮壮登场!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 2
    这年头还送相机当礼物?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    5 3
    由请壮壮登场!
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    7 4
    姐姐多大了?有男朋友没😋
  • 三级用户 shenymu 3月前
    0 5
    日淘也便宜不到哪里去,现在相机就是全球暴涨,咋买都划不来。。。
  • 三级用户 17688067489 3月前
    0 6
    腹肌南波湾
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 7
    Oldman 这年头还送相机当礼物?
    自己姐姐,愿意送就得了,不送她又能说啥🤔
    1 8
    大内高高手 姐姐多大了?有男朋友没😋
    这是我姐姐6年前的照片了,当时我用的还是小米6
    0 9
    shenymu 日淘也便宜不到哪里去,现在相机就是全球暴涨,咋买都划不来。。。
    好吧,那等几年吧
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 10
    大内高高手 姐姐多大了?有男朋友没😋
    警察叔叔,就是这个人!👮🚓
  • 四级用户 rayleechan 3月前
    0 11
    有一段时间流行复古卡片机,自带怀旧滤镜,不会是这种相机吧!
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    0 12

0 13
    rayleechan 有一段时间流行复古卡片机,自带怀旧滤镜,不会是这种相机吧!
    我就看小红书上他们很多人都在海淘相机,但是都不说型号,所以我来问问大家
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 14
    不便宜,没保修,而且相机过海关必税
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 15
    宁缺毋滥吧😆
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    4 16

Screenshot 2024-05-26 104540.png

• 四级用户 你真tm逗我 3月前
    2 17

0 18
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 19
    小红薯上一般都是喜欢富士,但是一个字,贵!
    一般都有溢价!
  • 四级用户 zkw008283 3月前
    0 20
    Annzo 我就看小红书上他们很多人都在海淘相机,但是都不说型号,所以我来问问大家
    小红书一般看看旅游攻略比较靠谱,其他的推荐十条有九条不是假的就是广告。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。