怎么说呢,拼这个成就感甚至不如游戏机改全透

四级用户 Annzo 3月前 1119

就这破玩意花了我五六个小时。

如果这不是我朋友送我的礼物,我大概还能再存个四五年也不拼装。

话又说回来,为什么我不是猪猪侠,大喊一句超级拼装就能结束战斗啊。

上一篇:PC《如龙4》补课完成
下一篇:周末培训班嗨起来
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    可以试试修水口、加刻线、喷涂,旧化直到改造,最后玩到配场景,到时候你就能体会到满满的成就感了😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 2
    大佬NB ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​! 
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    我对这类兴趣不大。。。
    大佬牛逼
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 4
    你可以发给我啊,我拼好在给你发回去,你得到成品,我得到快乐
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 5
    jilaqi444 你可以发给我啊,我拼好在给你发回去,你得到成品,我得到快乐
    下次一定
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 6

曾经有一段时间很迷这个,买了一堆,不过一拼玩就吃灰了或者送人了,看来我只是喜欢拼装这个过程。

• 三级用户 icemould 3月前
    1 7
    CAN1780 曾经有一段时间很迷这个,买了一堆,不过一拼玩就吃灰了或者送人了,看来我只是喜欢拼装这个过程。
    我就拼了一台寨高达感受了下…
    然后再也没碰了🙈
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 8
    同,我也就只拼过一台,确认了自己不好这口~~
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    4 9
    可以试试修水口、加刻线、喷涂,旧化直到改造,最后玩到配场景,到时候你就能体会到满满的成就感了😎
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 10
    icemould 我就拼了一台寨高达感受了下… 然后再也没碰了🙈
    有些寨高达挺好的很接近万代,有些就不行了,得用大力金刚指和嘴咬,有时还得上胶水不然老掉。万代就省事,缺点就是贵,我那时候还行,价格不算太高,现在万代进驻网购平台之后,第三方和寨厂都涨价了。现在我最多买点国产原创或者冷门拼装玩玩了,不过还是拼完吃灰了😅
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 11
    大内高高手 可以试试修水口、加刻线、喷涂,旧化直到改造,最后玩到配场景,到时候你就能体会到满满的成就感了😎
    我只觉得满满的痛苦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。