PC《如龙4》补课完成

六级用户 进站劣人 2月前 948

这次听了夏风大佬的话用PC吧,配置要求不高的。。。这次一次都没有蓝屏,正常通关。

4代还行吧,分三个(说错了,是四个)主角展开,走一条主线。

用PS4手柄有线连接PC我两个手柄都是摇杆幅度很大感觉,特别是开船那里超级难控制,而且按键也像是老是触发连发。。。在PS4上用就没有问题。

Screenshot 2024-05-25 12-22-47.png

两个假主角怎么可能打过真·主角呢。哈哈哈。

Screenshot 2024-05-25 10-04-54.png

Screenshot 2024-05-25 10-08-08.png

Screenshot 2024-05-25 10-10-04.png

秘书居然变瘦了。。。。饿出来的。。。哈哈哈哈。

Screenshot 2024-05-14 16-06-15.png

Screenshot 2024-05-25 12-54-19.png

Screenshot 2024-05-25 12-54-30.png

最后这段应该是来庆祝冴島组成立的吧,桐生应该不会回东城会吧。

Screenshot 2024-05-25 13-05-00.png

Screenshot 2024-05-25 13-05-27.png

Screenshot 2024-05-25 13-06-22.png

Screenshot 2024-05-25 13-06-44.png

Screenshot 2024-05-25 13-07-32.png

Screenshot 2024-05-25 13-08-14.png

好了,5代开始下载。。。。

上一篇:现在电脑端有啥看动漫电影的客户端?
下一篇:怎么说呢,拼这个成就感甚至不如游戏机改全透
最新回复 (28)
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 2
    狗子哥,游戏通关神速。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    钉龙十一 狗子哥,游戏通关神速。
    不神速,也要17个小时了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    小胖妹也太可爱了
    0 5
    Oldman 小胖妹也太可爱了
    打架也厉害。不过我就看到一段,不知道会不会在支线里大显身手。。。我没怎么玩支线。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 6
    狗子哥真是通关如吃饭般平常
    0 7
    th123 狗子哥真是通关如吃饭般平常
    那不一定,玩RPG时间就久了。
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 8
    狗子哥玩游戏好快好专注啊
    0 9
    断月之光 狗子哥玩游戏好快好专注啊
    但是空轨SC PSV版我开坑数次,都弃坑了,今天拷了PSP版,看看能不能玩下去,总感觉PSP摸在手里很舒服,我那PSV1000总感觉不舒服,锅仔片,又大。
  • 四级用户 工口魔 2月前
    0 10
    太有毅力了,我连着玩几部都受不了
    0 11
    工口魔 太有毅力了,我连着玩几部都受不了
    5代已经玩了开头了,桐生出租车司机😅
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 12
    收了这么多小弟,pdd每人砍一刀不就赚翻了
    0 13
    ATfield 收了这么多小弟,pdd每人砍一刀不就赚翻了
    这么搞,东城会都要归入拼多多了。。。
  • 六级用户 delka 2月前
    0 14
    当我们还在为玩哪个游戏左右为难、还在新建角色捏人拉大眼睛、还在新手村闲逛把每个村姑都聊到没话、还在修改9999999金进商店买布鞋的时候,狗子哥又双叒叕通关了
    0 15
    delka 当我们还在为玩哪个游戏左右为难、还在新建角色捏人拉大眼睛、还在新手村闲逛把每个村姑都聊到没话、还在修改9999999金进商店买布鞋的时候,狗子哥又双叒叕通关了
    捏人可是超级花时间的,会沉迷其中的😄
  • 四级用户 zhuql 2月前
    0 16
    我正在如龙2的第二章, 不知道能不能赶上
    0 17
    zhuql 我正在如龙2的第二章, 不知道能不能赶上
    应该能,我也不是每天玩的,上班累了可能就停一下。
  • 四级用户 fjjlly 2月前
    0 18
    我RPCS3的如龙 the end完了一般也放着了。。。模拟器不稳很蛋疼
    0 19
    fjjlly 我RPCS3的如龙 the end完了一般也放着了。。。模拟器不稳很蛋疼
    PS3模拟器没玩过,,,不是电脑牛逼就行了么。
  • 四级用户 fjjlly 2月前
    0 20
    进站劣人 PS3模拟器没玩过,,,不是电脑牛逼就行了么。
    偶尔会闪退很蛋疼,尤其是打了很久没记录时。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。