老牌即时通讯软件ICQ将于六月底停止服务

五级用户 ma_er233 4月前 1827

不过某个曾经碰瓷它名字的还活得好好的🤦

上一篇:老男人怎么看待信用支付
下一篇:现在电脑端有啥看动漫电影的客户端?
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    卧槽,这个我以前用过耶。那会儿好像还是真·互联网的时代,我用我的这个遇上过讲鸟语的外国人,不过我那会儿的垃圾英语,高中水平??没共同语言,弃了。
    记得那货问我有没有玩过命运战士,我说yes,yes,goog,good。
    然后看不懂了。拜拜了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
    5 2
    卧槽,这个我以前用过耶。那会儿好像还是真·互联网的时代,我用我的这个遇上过讲鸟语的外国人,不过我那会儿的垃圾英语,高中水平??没共同语言,弃了。
    记得那货问我有没有玩过命运战士,我说yes,yes,goog,good。
    然后看不懂了。拜拜了……
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 3
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这个我以前用过耶。那会儿好像还是真·互联网的时代,我用我的这个遇上过讲鸟语的外国人,不过我那会儿的垃圾英语,高中水平??没共同语言,弃了。 记得那货问我有没有玩过命运战士,我说yes,yes, ...
    你是老牌网民。
    1 4
    钉龙十一 你是老牌网民。
    我有个古早QQ号,tx给我收回去了,无论我如何证明,都拿不回来了。
    tx的狗服务,人工服务等于没有!
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我有个古早QQ号,tx给我收回去了,无论我如何证明,都拿不回来了。 tx的狗服务,人工服务等于没有!
    可惜了,现在值不少钱啊。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 6
    qq以前叫oicq,老马很厉害,山寨了别人,还更好用
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 7
    这个不是QQ的抄袭原型吗,QQ原来叫OICQ。
    我没用过,不过我注册过一个微软的MSN,可惜周围没人用,加不到好友。
  • 四级用户 神游马力欧 4月前
    0 8

• 三级用户 icemould 4月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我有个古早QQ号,tx给我收回去了,无论我如何证明,都拿不回来了。 tx的狗服务,人工服务等于没有!

我的还在😌

头几年号特别值钱的时候找回过三次了,现在很稳了。

• 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 10

我就是在图标还长这样的时候申请的号码,那是还能捡漏申请到7位号,但我没捡到漏都是8位

• 四级用户 headlone 4月前
    1 11
    我有三个6位数的qq号码...
    其中一个被前女友霸占了,
    还要不回来了...
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 12
    时代的眼泪啊。
    0 13
    阿列克小谢 时代的眼泪啊。
    你如果拥有,就不科学了呀。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 14
    钉龙十一 你如果拥有,就不科学了呀。

鬼佬的通讯软件,我只用过MSN,Skype和WhatsApp。ICQ是个遥远的传说了。

其实iMessage和FaceTime也很好,比微信纯净太多,还不用多装一个App,可惜国内没什么人用。

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 15
    ICQ就是个小菊花
    话说QQ现在有好号码的能卖就卖了了~  后面就不值钱了,,,
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 16
    钉龙十一 你是老牌网民。
    老牌二货😂
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 17
    阿列克小谢 钉龙十一 你如果拥有,就不科学了呀。 鬼佬的通讯软件,我只用过MSN,Skype和WhatsApp。ICQ是个遥远的传说了。其实iMessage和FaceTim ...

iMessage 我有在用,还行,比 qq 微信这种清爽多了,就是各种奇怪 bug 层出不穷……

• 三级用户 flying19880517 4月前
    0 18
    我还以为这玩意早就死了呢,MSN不给力啊
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 19
    没用过
  • 四级用户 Gamorag 4月前
    0 20
    居然现在才挂…想不到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。