老男人怎么看待信用支付

六级用户 warlockom 4月前 2196

上一篇:周割35XX SP拔草
下一篇:老牌即时通讯软件ICQ将于六月底停止服务
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    阿列克小谢 凭我们多年叽叽相硬的交情😎

• 六级用户 阿列克小谢 4月前
    钉龙十一 如何证明呢?
    凭我们多年叽叽相硬的交情😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 波纹舞月 4月前
    1 2
    从不信用支付,花呗借呗啥的都没开通,我和我老婆都是借了钱晚上就睡不好觉那种,不过我老婆有一张信用卡,因为那卡面很漂亮😁
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 3
    国外很看重信用吧(不是诚信那个信用,是消费能力那个信用),租房,找工作,申请贷款,医疗保险之类的都要看。我听一 YοuTube 频道主说他从到能办信用卡的年龄开始就一直用卡小额消费+立马还上,为的就是建立这个银行信用。国内不怎么看这套,学历工作什么的更重要一点,所以信用卡挺可有可无的
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 4
    确实没什么大用,我就一张,偶尔用用,不用也无所谓
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 5
    信用卡可以薅羊毛 还有各种权益 积累你在银行的信用度(大概是这个意思 专业人士可以详解一下)按时还款 不分期就行
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 6
    信用卡和花呗我都用不上。
    0 7
    钉龙十一 信用卡和花呗我都用不上。

龙颇有家资,可否V我50。

• 四级用户 Ludens 4月前
    0 8

我就是消费全绑定信用卡,然后每月自动还款,这么做快10年了吧

好处是我的余额每月动一次,坏处好像没有

但是我从来不用花呗白条之类的互联网金融,免单都不用

0 9
    阿列克小谢 龙颇有家资,可否V我50?
    学生否?
    0 10
    钉龙十一 学生否?
    我学生😋
    0 11
    阿列克小谢 我学生😋
    如何证明呢?
    3 12
    钉龙十一 如何证明呢?
    凭我们多年叽叽相硬的交情😎
    0 13
    我都老龙了,你也老谢了,别装了,还丫的学生!
  • 五级用户 laoding 4月前
    1 14
    现在好像没什么用了。
    二十年前海淘必须要Visa或万事达卡,十年前出国可以刷银联信用卡。
    0 15
    钉龙十一 我都老龙了,你也老谢了,别装了,还丫的学生!
    老骥伏枥,志在千里,老了也应该有一颗年轻的心。
  • 三级用户 icemould 4月前
    7 16

2 17
    icemould ...

好图👍

0 18
    阿列克小谢 老骥伏枥,志在千里,老了也应该有一颗年轻的心。
    活到老学到老,是吧。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 19
    有人需要吧
    但古语有云量入为出,我还是习惯这个
    0 20
    钉龙十一 活到老学到老,是吧。
    男人再老,也一样喜欢看18岁的学生妹。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。