看坛子前一阵子都在聊xbox360,我也手痒下单了一台

四级用户 zchaos 4月前 3129

上一篇:早上去家附近的铺子里买杂粮煎饼,碰上一个女人.....
下一篇:淦,不小心买了这辈子最贵的水果
最新回复 (38)
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 21
    我想看下隐藏~
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 22
    这是老爱无私的奉献!
  • 三级用户 tsdllcd 4月前
    0 23
    这个真不赖
  • 四级用户 坂栗 4月前
    0 24
    看看
  • 三级用户 dqwang 4月前
    1 25
    你别说 我把我的双65NM机器翻出来了,清好灰尘我也来上图
  • 四级用户 麻仓叶 3月前
    0 26
    猜猜邮费应该有100……
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 27
    Xbox360主机真的很棒。。。
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 28
    我刚顺丰到付从上海寄广西大约24元(1.8kg)  估计30
  • 四级用户 序列人 3月前
    0 29
    给我康康!
  • 三级用户 loran 3月前
    0 30
    看看
  • 二级用户 qingchi62 3月前
    0 31
    看下隐藏
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 32
    带肯奶是真不贵
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 33
    298买了台E版双45带1T游戏硬盘中文有戏有一半体感,就是没时间玩,放着吃灰。
  • 五级用户 neoneocom 3月前
    0 34
    看到X360的帖子必须支持!~~~
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 35
    这机器能玩的3A游戏上限是不是就是大嫖客1了?
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 36
    不是说xbox兼容性特别好吗,买个xss也能读360光盘
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 37
    ATfield 这机器能玩的3A游戏上限是不是就是大嫖客1了?
    比较靠后的有GTA 5, 合金装备V,德军总部新秩序
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 38
    Annzo 不是说xbox兼容性特别好吗,买个xss也能读360光盘
    xss么得光驱,但可以买数字版
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 39
    zchaos xss么得光驱,但可以买数字版
    哦对啊,应该是xsx
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。