看坛子前一阵子都在聊xbox360,我也手痒下单了一台

四级用户 zchaos 4月前 3126

手头有一张忍龙2的光碟,正好体验一下"原汁原味"

尝试刀了一下,卖家很爽快360元到付了(上海->北京),就是不知道邮费要花多少啦(卖家发了德邦快递)

卖家还挺风趣

登录即可见答案:

上一篇:早上去家附近的铺子里买杂粮煎饼,碰上一个女人.....
下一篇:淦,不小心买了这辈子最贵的水果
热门回复
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    经典主机,基本涵盖了2017年之前的所有pc游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 2
    顺丰吗?估计要四五十左右,主机加上火牛可重了。
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    7 3
    经典主机,基本涵盖了2017年之前的所有pc游戏
  • 四级用户 zchaos 4月前
    1 4
    CAN1780 顺丰吗?估计要四五十左右,主机加上火牛可重了。
    我觉得也差不多,不过卖家说他发货时候会先问问德邦之类的,然后再让我决定
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 5
    zchaos 我觉得也差不多,不过卖家说他发货时候会先问问德邦之类的,然后再让我决定
    德邦寄大件的确比顺丰便宜,而且速度也还可以。
    0 6
    快递到了,但还在上班,晚上回去开箱
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 7
    360买360
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    2 8
    360精髓在KINECT和XBLA游戏,很多都是真独占
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 9
    360是真便宜~~
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 10
    羡慕啊
    0 11

回9楼 老机器应有的价位,都15年前的产物啦。3ds那种才不正常😂

• 三级用户 th123 4月前
    0 12
    又羡慕了,记得几年前我600买的还没体感
  • 四级用户 ZLYYM 4月前
    0 13
    哇呜不错不错
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    1 14
    我的360是顺公司的,被我背回家了
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 15
    zchaos 回9楼 老机器应有的价位,都15年前的产物啦。3ds那种才不正常😂
    原装手柄单买都要80元 ,肯奶也要1、200吧,相当于主机送的了
    0 16
    huoyueri 原装手柄单买都要80元 ,肯奶也要1、200吧,相当于主机送的了
    两只手柄摇杆都有掉胶。还有一只左lb不回弹了,感觉机器闲置好久啦。不过带肯奶确实赚了。最离谱的是后续卖家找到一个100g的硬盘,说要免费包邮寄给我😂有点撞大运了
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 17

邮费应该不到40块吧

不算保价的情况下

好吧,还是超了

• 四级用户 Another 4月前
    0 18
    哇,这个卖家人好好啊,一看就是很爱惜机器的
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 19
    卖家人不错,看看邮费
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 20
    这哥们局气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。