早上去家附近的铺子里买杂粮煎饼,碰上一个女人.....

四级用户 aabbbom 4月前 2295

上一篇:创业讨论_学校门口卖有线耳机
下一篇:看坛子前一阵子都在聊xbox360,我也手痒下单了一台
最新回复 (25)
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 21
    没事  老板也是作孽的 碰到这样的人  我是老板我就不卖给那个女的
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 22
    爱搞基德曼 趁乱跑啦吃了个霸王饼
    出息,钱都补给老板了。
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 23
    aabbbom 练习打字速度
    真的是这样吗? 那打这篇文章用了多久?
  • 三级用户 bairizuomeng 4月前
    0 24
    感觉这种事情在上海不算少。有一年去上海,坐地铁,我握着车门旁的柱子,估计是挡着人下车了(要绕过我),其实我已经尽力贴着柱子站了。
    于是每站都有人在我旁边嘀嘀咕咕,和lz看到的这个女人差不多。

于是我果断戴上耳机,管你麻痹的
  • 五级用户 swf3000 4月前
    1 25
    更年期综合症,激素分泌水平降低导致心情烦躁,情绪不稳定。
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 4月前
    0 26
    昨天技师学习 因为考勤不够 被留下来开会 好像又回到了上学那会(好学生放学回家,调皮捣蛋的准备叫家长)。在那里听领导粑粑了半个小时,说能学学不能就走 哇啦哇啦一大堆。我门在单位是有工作任务的,如果不忙 就去上课(每周两节),如果忙就得在单位上班。毕竟要养家糊口。最主要是 去学习单位是要给学校钱的。单位当然要以效益位置。学校领导说 开学时就跟我们说了 要我们协调好学习与单位之间的时间安排。我就纳了闷了,我们就一普通工人 小胳膊怎么拧得过大腿,让我们协调 怎么协调,单位就一句换 上班给你钱 不上班就没有。我们先是要活着 才能想起他的,真实无语了。学校和单位 你们之间协调呗 那我们普通老百姓 在中间搓球 挤兑。有意思吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。