早上去家附近的铺子里买杂粮煎饼,碰上一个女人.....

四级用户 aabbbom 4月前 2292

早上去家附近的铺子里买杂粮煎饼,

去的时候前面已经有5-6个人了,

排在我后面的是一个四 五十岁、脸色蜡黄的微胖中年女人,

而在我前面的也是一个中年妇女,身形矮小、略显削瘦。

由于人比较多,做饼的师傅动作也不快,

等排队排到我前面这个女人的时候,

后面的那位就忍受不了了,

跑到做饼师傅的旁边开始逼逼叨叨,

然后又对着我前面的那个女人一阵各种碎语输出:

"什么你买了两个饼,你怎么知道我也要买两个饼...

你怎么又买鸡(肉串)又加(火腿)肠...

你是没问题的,你老公能不能接受...

你最好把所有的肉和肠都买走,

我爸得了血管堵塞,没法吃这些个..."

然后前面女个人也受不了了,

就回怼了两句,然后那个胖女人就更得瑟了,

对着马路对面的治安队员大声呼喝,

警察、警察快过来,有人要XXX我,

我看见老板在旁边十分无语,

并对我说我先给她做,你等下哈。

我表示同意,

然后老板飞快做好饼并递给那个女人让她快走,

那个女人接过饼看了看,又说:“我准备在这里吃一个加鸡肉的, 

再买个原味的给我爸,但你这里面又脆饼我是不吃的......巴拉巴拉.

然后又转头对我说:小伙子,哦不,你岁数挺大了,刚才那个女人滑稽伐,莫名其妙的说我XXX...”

这个时候老板把我的饼也做好了,

我接过饼飞快离去,整个过程不发一言。

那个黄脸胖女人见了又回头去找后面的人搭话,寻求共鸣。

话说世上有烂人和烂事,

碰到这种烂人、烂事只能尽快抽身离开,

避免浪费生命和精力。

然后我走在回家路上的时候发现,

好像我就想着尽快离开

忘了付买饼的9块钱,

只能下午或明天去的时候再付了 。

再感叹一下,岁数大了,脑子不好用了。

今日水毕

上一篇:创业讨论_学校门口卖有线耳机
下一篇:看坛子前一阵子都在聊xbox360,我也手痒下单了一台
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 2
    记得给钱
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 3
    排队就是事多…
  • 五级用户 czqlrm 4月前
    2 4
    打电话给宛平南路600号
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    精神状态有问题吗
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    7 6

• 四级用户 cooky 4月前
    0 7
    总比那个杀人的精神病好
  • 四级用户 天神李 4月前
    0 8
    大嘴巴子伺候
  • 四级用户 snri 4月前
    0 9
    好诗好诗
  • 五级用户 543628310 4月前
    0 10
    排版有古龙的风格
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 11
    情绪价值对外界环境持续输出😆
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 12
    化身早餐摊判官,上去给她两巴掌
  • 四级用户 silver_x 4月前
    2 13
    心情好就让让
    心情不好就卡着位,不说话
    我秃头大胡子,基本没人敢烦我
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 14
    负面情绪缠身,离远点,免得影响财运
  • 三级用户 th123 4月前
    0 15
    阿拉上海宁?
    这种没实际损害的,一般听听就好吧
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 16
    这么认真的记录描述的目的是?
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 17
    zt6108 这么认真的记录描述的目的是?
    练习打字速度
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    1 18
    趁乱跑啦吃了个霸王饼
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 19
    看到这种一般直接骂!有病的人一般都不知道自己有病
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 20
    阿列克小谢
    我觉得小谢说得对。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。