希望这是我半年之内的最后一次海淘

四级用户 Annzo 4月前 1995

事情从昨天捡漏开始说起。

单独走几台机器多少有点浪费,于是我寻找15000日元以内的商品,希望得到合单发出。

然后我发现了这个。

上一篇:一台使用频率很低的PG坏了,求助!
下一篇:ROG Ally X 掌机规格曝料:重大升级,电池容量直接翻一倍至 80 Wh
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    先学模拟电路,再海淘,百战百胜。
  • 五级用户 mazz 4月前
    真羡慕你。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
    4 2
    先学模拟电路,再海淘,百战百胜。
    3 3
    真羡慕你。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    1 4
    icemould 先学模拟电路,再海淘,百战百胜。

ε=(´ο`*)))唉当年我学的是铁路电工在这些精细电子上的应用还是差了点。

1 5
    mazz 真羡慕你。
    其实不折腾是最赚的,只是这两天实在是上瘾。控制不住
    1 6
    Annzo icemould 先学模拟电路,再海淘,百战百胜。 ε=(´ο`*)))唉当年我学的是铁路电工在这些精细电子上的应用还是差了点。
    论坛虎子大佬是会计专业🙈
    2 7
    Annzo 其实不折腾是最赚的,只是这两天实在是上瘾。控制不住
    我那会儿也挺上瘾的,连续买了好几单。
    1 8
    mazz 我那会儿也挺上瘾的,连续买了好几单。
    ε=(´ο`*)))唉,这玩意真的很难说
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 9
    希望本无所谓有无,淘的多了,就会淘了
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 10

成色还是不错的,摇杆帽其实问题不大,充不了电可能是使用不对的充电器导致烧坏电池或主板。这两机子插充电器能开机吗?

• 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 11
    不淘几台psv tv在坛子里出?这玩意又小又轻,在日本应该很便宜
    0 12
    捡漏哥 不淘几台psv tv在坛子里出?这玩意又小又轻,在日本应该很便宜

我不在坛子里出东西,而且索尼系列的掌机在小日子都挺贵的

1 13
    CAN1780 成色还是不错的,摇杆帽其实问题不大,充不了电可能是使用不对的充电器导致烧坏电池或主板。这两机子插充电器能开机吗?
    感觉应该不是尾插就是主板,烧坏电池可能性不大,黄色那个我怀疑他电池鼓包
    1 14
    Annzo 感觉应该不是尾插就是主板,烧坏电池可能性不大,黄色那个我怀疑他电池鼓包
    蓝色那台会不会是闲置太久锁电了?充一会看看能开机吗?不能的话再按住电源键强制复位看看行不行?
    1 15
    CAN1780 蓝色那台会不会是闲置太久锁电了?充一会看看能开机吗?不能的话再按住电源键强制复位看看行不行?
    到手看看吧,这个价格感觉是没什么问题的
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 16
    给自己挖坑啊
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 17
    我觉得你已经淘上瘾了。。。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 18
    =壮壮说这是我最后一次买了
  • 五级用户 vincentxiii 4月前
    0 19
    为什么我在黄鱼看到的串行号没有年份,卖家说是日版,但楼主的有年份啊?
    1 20
    vincentxiii 为什么我在黄鱼看到的串行号没有年份,卖家说是日版,但楼主的有年份啊?

只有switch lite的序列号有年份,switch初版和续航版的年份在机身背面。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。