一台使用频率很低的PG坏了,求助!

四级用户 darksidedxp 4月前 861

这个苹果ipad 放置多年,印象中好像是ipad air2吧。

现在wifi是灰色,蓝牙打不开,什么也操作不了。要知道pg这玩玩不联网不就废了么?

怀疑是硬件儿坏了,看看熟悉pg的人有没有办法?哪怕离线装个模拟器什么的,要不然只能当泡面盖儿了。

上一篇:世嘉MD雷霆任务2御姐再次通关
下一篇:希望这是我半年之内的最后一次海淘
热门回复
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    楼主皮股坏了,怎么修?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
    5 2
    楼主皮股坏了,怎么修?
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 3
    掌机游戏爱好者 楼主皮股坏了,怎么修?
    一开始我还不知道你在说什么,后来才反应过来是楼主自己说的PG😂😂😂😂所以没有达成社会共识的缩写,还是不要乱用的好😂😂
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 4
    鼙鼓得交给屎龙和三叔修,他俩是击剑高手。🤺
    0 5
    坚定青蛙 一开始我还不知道你在说什么,后来才反应过来是楼主自己说的PG😂😂😂😂所以没有达成社会共识的缩写,还是不要乱用的好😂😂
    所以到底是什么坏了
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 6
    掌机游戏爱好者 所以到底是什么坏了
    你说什么就是什么😂
    0 7
    坚定青蛙 你说什么就是什么😂
    回复6楼: 怎么看都是屁燕子啊😅
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 8
    莫名其妙的缩写
    苹果啊 Apple成tmd屁股了
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 9
    重新格掉刷系统
  • 五级用户 封初然 4月前
    2 10
    苹果就苹果,用啥缩写啊
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 11

看了半天也没看懂pg,看评论才知道是苹果,这种词干嘛要打这哑谜😅

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 12
    屁股挨炮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。