pdd 买电脑顺利下车

四级用户 ALLEIN 4月前 2154

买的散件 全是正品

第一次查硬件的sn码 真的是无语

铭瑄只能微信公众号转人工查 官网查询网页验证码次次错误

cpu也很费事 不看视频根本不会查

不过好在最后都顺利塞进机箱 一次成功点亮

上一篇:求救,老小三开不了机了!
下一篇:netpass 更新0.5.0
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    只有内存有假货,其他的一般没什么假货的,主板压根就没假的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    1 2
    垃圾京东,我该怎么办~
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 3
    什么配置,发出来看看
  • 管理员 Oldman 4月前
    5 4
    只有内存有假货,其他的一般没什么假货的,主板压根就没假的
  • 四级用户 ALLEIN 4月前
    1 5
    sghong 什么配置,发出来看看
    12600kf+4060ti 32g+1t  基本都是性价比款  电源用的那个玄武550v4 感觉也挺好
    0 6
    Oldman 只有内存有假货,其他的一般没什么假货的,主板压根就没假的
    学到了 
    0 7
    一条大辉狼 垃圾京东,我该怎么办~
    感觉今年618也就拼多多好点 基本该给优惠卷就给  京东plus 还有88vip还是差点意思
    0 8
    我猜一下价格,5200?
  • 四级用户 8368 4月前
    0 9
    不错,图吧网红配置
    0 10
    sghong 我猜一下价格,5200?
    没那么美好
    0 11
    8368 不错,图吧网红配置
    显示器甚至1080p  性能成功过剩
  • 四级用户 8368 4月前
    0 12
    ALLEIN 显示器甚至1080p 性能成功过剩
    我也是24寸1080p
    0 13
    ALLEIN 没那么美好
    那是多少?
    0 14
    ALLEIN 没那么美好
    突然看到玄武550V4电源才144元,吓死我了~~~~
    0 15
    sghong 那是多少?
    5.7k
    0 16
    sghong 突然看到玄武550V4电源才144元,吓死我了~~~~
    官方店现在才180+
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17
    顺利下车就好啦。
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 18
    我也是pdd散件,两年了吧,还没翻车
    0 19
    charmingli 我也是pdd散件,两年了吧,还没翻车
    那我也安心了
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 20
    赞👍🏻,我也准备搞这样一套,你用啥散热压的,我准备买利民五铜管
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。