求救,老小三开不了机了!

四级用户 nxgyjwy 4月前 1467

前天删了侧边卡的几个.dat、.bin文件,当时没开机,今天充了电发现一按电源键闪一下蓝色就灭了,开不了机了!有大神兄弟给教个法子看怎么救一下。当时买的二手石皮好的,我也不懂老小三,直接给卡里拷贝过游戏,结果连之前的游戏都玩不了了,就一直扔着吃灰,近期想再折腾一下发现完蛋了!

上一篇:来,看吹喇叭
下一篇:pdd 买电脑顺利下车
最新回复 (24)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 2
    可能是内存卡松了,拔出来再插回去。
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 3
    CAN1780 可能是内存卡松了,拔出来再插回去。
    插了几遍了
  • 四级用户 Annzo 4月前
    2 4
    【才买的3ds闪蓝灯不开机了怎么办,简单!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jBifMWW
    1 5
    nxgyjwy 插了几遍了
    那重新复制破J文件进去看看了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 6
    下载一个懒人包,复制进去就可以了,文件不要乱删
    0 7
    wenbin5243 下载一个懒人包,复制进去就可以了,文件不要乱删
    谢谢,懒人包哪里有?
    0 8
    Annzo 【才买的3ds闪蓝灯不开机了怎么办,简单!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jBifMWW
    谢谢,视频里和我的机器症状一样,看来我得找懒人包了
    0 9
    CAN1780 那重新复制破J文件进去看看了
    我没有破J文件,买的二手
    0 10
    nxgyjwy 我没有破J文件,买的二手
    百度3ds破 解吧,里面有资源和教程。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 11
    把luma文件拷进去就能开了,没做过无卡启动不要删除破姐机tf卡根目录的文件。
    1 12
    CAN1780 百度3ds破 解吧,里面有资源和教程。
    好的谢谢,我找找
    1 13
    大内高高手 把luma文件拷进去就能开了,没做过无卡启动不要删除破姐机tf卡根目录的文件。
    我是白粉啊,不懂就给删了
    0 14
    谢谢各位,找了个懒人包把SD卡刷了就好了,这机子还得多研究研究,第一次发现开机和卡关联的,老任思路真不一般
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    这种文件你都敢删掉???
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 16
    nxgyjwy 谢谢各位,找了个懒人包把SD卡刷了就好了,这机子还得多研究研究,第一次发现开机和卡关联的,老任思路真不一般
    是泼姐的缘故吧,正版系统我就不信没卡开不了机。
    0 17
    进站劣人 这种文件你都敢删掉???
    不懂就给删了,正版机我还没接触过
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 18
    就切除额前页,人就变呆了。同理。
  • 三级用户 set77 4月前
    0 19

我之前老小三也是这个问题,开机亮蓝灯, 但黑屏,过一会灯灭了没任何反应。但我没有删什么文件,就是放了很久没碰过。我记得当时搜了很久处理方法,就是充电+擦一擦内存卡,然后就好了。症状看似跟我之前遇到的一样,但我不确定是不是跟你删除文件有关,如果有需要也可以提供一下我机子里的文件给你覆盖试试。

• 五级用户 yifeng7 4月前
    0 20
    直接整个无卡开机。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。