PS1《龙战士4》通关,但是,我得再玩一遍最后

六级用户 进站劣人 4月前 1236

上一篇:周五必须嗨起来---来吧,告诉我你有1亿元你要做点什么?
下一篇:昨天试了一下PSVR连接PC,直接打开新世界了
最新回复 (33)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 21
    断月之光 龙4整个剧情中绝对的坏人不多,除了一开始放铁鬼和妮娜打的拉索队长算是极坏,但是他也被龙的凯撒龙暴走给打得粉身碎骨,也算罪有应得。但尤那害了爱雷纳(妮娜的姐姐),拿麻米当做咒炮祭品,可谓罪大恶极 (扯 ...
    回复17楼: 漫画有汉化吗?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 22
    断月之光 如果你用龙吸收了神皇,攻击队友的时候,用道具帮他们补血,他们会问是不是RUN?
    细节满满。
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 23
    fjh212 回复17楼: 漫画有汉化吗?
    有,就叫龙战士4漫画
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 24
    龙战士4有PC版,我看你的截图画质好像是不如PC版清晰,不知道是不是错觉。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 25
    断月之光 有,就叫龙战士4漫画
    百度了一下,只有4有漫画是吗?
  • 四级用户 断月之光 4月前
    1 26
    fjh212 百度了一下,只有4有漫画是吗?
    对的
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 27
    zhower 龙战士四草草收尾了,也没人给妮娜的姐姐报仇,幕后黑手下图中的狐狸没有受到惩罚

看图,这翻译成犹达可能是指犹大吧

ユダ

0 28
    qqllo zhower 龙战士四草草收尾了,也没人给妮娜的姐姐报仇,幕后黑手下图中的狐狸没有受到惩罚 看图,这翻译成犹达可能是指犹大吧ユダ
    我记得好像是ユンナ来着。
  • 二级用户 allancast 4月前
    0 29
    PS有中文汉化吗
    0 30
    进站劣人 我记得好像是ユンナ来着。
    原来不是吗?因为日本游戏的人物非常爱玩名字梗,什么圣经里神话里历史名人。。。
    0 31
    断月之光 龙4整个剧情中绝对的坏人不多,除了一开始放铁鬼和妮娜打的拉索队长算是极坏,但是他也被龙的凯撒龙暴走给打得粉身碎骨,也算罪有应得。但尤那害了爱雷纳(妮娜的姐姐),拿麻米当做咒炮祭品,可谓罪大恶极 (扯 ...
    多几张光盘也可以阿
    0 32
    allancast PS有中文汉化吗
    不知道,没找过,直接下的日版的开干。
  • 四级用户 黑木 4月前
    0 33
    速度好快已经通关了。
    4代最后剧情被砍有点可惜了,预算充足的话做成2张盘也不是不行。
    0 34
    黑木 速度好快已经通关了。 4代最后剧情被砍有点可惜了,预算充足的话做成2张盘也不是不行。
    也玩了30小时多了,不算快。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。