周五必须嗨起来---来吧,告诉我你有1亿元你要做点什么?

三级用户 我就是大宝宝 4月前 1791

上一篇:想换块手表了,有没有推荐的
下一篇:PS1《龙战士4》通关,但是,我得再玩一遍最后
最新回复 (38)
  • 四级用户 crazyboypl 4月前
    0 21

把老爱这个论坛和主站包了,以后让论坛和主站跟我姓!

• 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 22
    开impart,邀请坛里兄弟们一起
  • 四级用户 tiker 4月前
    0 23
    我选了能给我嘛?哈哈
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 24
    必须包几个学生妹啊,哈哈
  • 五级用户 wayi_2019 4月前
    0 25
    按网上的段子操作……
    班照上,饭照吃,就是点kfc时候,不点套餐,全部单点……
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 26
    把1亿送给你。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 27
    miku233 是的,大部分小说到了订阅章节之后就开始水了,毕竟写得越多收的钱越多,有些还真不如短小精干的中篇好看,这几年能坚持看完的也就是道诡异仙,大奉打更人,赛博剑仙,从红月开始,大道朝天这几本了
    我昨天晚上刚把道诡异仙作者的前一本看完了,诡秘地海,和道诡异仙一个味道,加了点scp当工具人,这两年看完本的不多,这个作者倒是两本都看完了,不爱灌水,喜欢大步子跳剧情,这种作者很少见
    大奉打更人看完了,但是看完就忘了个差不多,就记得里面有个太监不错,从红月开始是追更新,追着追着给忘了,就懒得拾起来了,,大道朝天也是刚好去年看的,这个是用电纸书看的,都看到快结局了,来地球和之前的宗门老祖汇合了,突然就不太想看了,赛博剑仙倒是没看过,赛博朋克世界观的小说就看过一个,那个肘子写的,忘了叫啥了,感觉他根本就不知道啥是赛博朋克,非常肤浅
  • 四级用户 tjylsq 4月前
    0 28
    所有喜欢的电子产品每种买3个,玩一个,收藏一个,拆一个!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 29
    吃到老,玩到老。
  • 五级用户 xlent 4月前
    0 30
    这种活动太多了,才1亿,还没说单位,我再等等更好的
  • 三级用户 lancevance1 4月前
    0 31
    不要意淫
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 32
    有了一个亿就先花点钱找个女的让壮壮破处
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 33
    买几台有些贵的收藏掌机
    买两张有些贵的球星卡
    剩下存银行回去上班
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 34
    miku233 上图,选选选,选了你能给吗.jpg话说回来,如果真有一亿给我,我就开模做一个最完美的开源掌机,然后量产,免费送给坛里的兄弟们
    俺也一样。
    按老爱说的活跃用户3000人,假如一台成本2000元,只需要600万元即可。
    一亿元存银行利息保守点3%吧,也就是说拿出2年的利息即可。
    所以每两年更新一台新的再送坛友,本金都不会减少。
  • 四级用户 mahone 4月前
    1 35
    阿列克小谢
    选还是要选的。我用这个钱开一条牛皮筋生产线,再开一条y字架生产线,然后再开一个组装厂,然后生产出来弹弓打你们家玻璃。
  • 五级用户 abbnmn 4月前
    0 36
    我先打醒你,别做梦
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 37
    存3kw吃利息然后摆烂
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 38
    收购老男人网站, 让老哥财富自由. 
    我很好奇老男人下半生没有生存压力后, 能给世界整出个啥
  • 四级用户 wezi 4月前
    0 39
    买买买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。