周五必须嗨起来---来吧,告诉我你有1亿元你要做点什么?

三级用户 我就是大宝宝 4月前 1791

半生已过,如果完全不需要考虑钱这种东西,我想我回去旅行吧

上一篇:想换块手表了,有没有推荐的
下一篇:PS1《龙战士4》通关,但是,我得再玩一遍最后
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前

• 七级用户 miku233 4月前

话说回来,如果真有一亿给我,我就开模做一个最完美的开源掌机,然后量产,免费送给坛里的兄弟们

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 Mokou 4月前
    2 2
    为了感谢在嫪毐论坛获得1亿元的机会,我准备直接分给老爱九千万,其余的捐出去!
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    21 3

15 4

话说回来,如果真有一亿给我,我就开模做一个最完美的开源掌机,然后量产,免费送给坛里的兄弟们

• 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 5
    我的我的,现在就给各位打过去!
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 6
    还不如选个超能力,我特别想要的超能力就是瞬移
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    0 7
    用四千万雇杀手干掉我,花四千万雇安保贴身防护。剩下两千万日常开销
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 8
    我想我会去各地吃吃吃
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 9
    我有1亿元的话,只怕面包要1万一个了,通胀太厉害
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 10
    估计那时候我已经死了,是别人烧给我的吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    1亿啊。。。不知道要干嘛。
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 12
    太少了,上次看了个小说叫我有九千万亿舔狗金~
    0 13
    既然是幻想,何不想的更大些
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 14
    干点大事
  • 版主 fjh212 4月前
    0 15
    我希望世界和平
    0 16
    高木同学 太少了,上次看了个小说叫我有九千万亿舔狗金~

这小说最牛逼的是你以为他是都市的,结果开始修仙了,你以为他是修仙的,他直接冲出太阳系变成星际小说了,最牛逼的是舔狗金还会进化成符合当前阶级的货币,到后面跟舔狗已经没关系了

• 五级用户 小茵小可 4月前
    1 17
    这类问题有个高觉悟的回答方式,先交2000w的税给国家。
    0 18
    miku233 高木同学 太少了,上次看了个小说叫我有九千万亿舔狗金~ 这小说最牛逼的是你以为他是都市的,结果开始修仙了,你以为他是修仙的,他直接冲出太阳系变成星际小说了,最牛 ...
    我感觉很早开始就跟舔狗没关系了,从被一开始那个甩了以后,女人就只是他花钱的工具了,看到中间感觉他和那些女的的关系已经完全反过来了,应该叫【因为有了九千万亿收获了一堆女舔狗】,我看到开始修仙的那里就没再看了,这几年弃坑了好多本小说,大部分普通网络小说都是前期好看,因为要抓人眼球,到中期开始烂,灌水,没段子没梗,这时候就果断抽身找下一本
    0 19
    高木同学 我感觉很早开始就跟舔狗没关系了,从被一开始那个甩了以后,女人就只是他花钱的工具了,看到中间感觉他和那些女的的关系已经完全反过来了,应该叫【因为有了九千万亿收获了一堆女舔狗】,我看到开始修仙的那里就没再 ...
    是的,大部分小说到了订阅章节之后就开始水了,毕竟写得越多收的钱越多,有些还真不如短小精干的中篇好看,这几年能坚持看完的也就是道诡异仙,大奉打更人,赛博剑仙,从红月开始,大道朝天这几本了
  • 四级用户 cooky 4月前
    0 20
    创建SPW财团(
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。