求助任天堂fc的rf输出,现在新的电视有办法用么?

三级用户 allanyyb 4月前 882

求助任天堂fc的rf输出,现在新的电视有办法用么?

比如有没有一站式解决方案,弄个转换器,直接输出到近年显示设备。巴哈姆特上查到一个转接方案,有点复杂……

[心得]在HDMI電視上使用任天堂紅白機 - rei0的創作 - 巴哈姆特 (gamer.com.tw)

上一篇:榴莲好贵啊,昨晚吃了一块
下一篇:水贴记录_2404_通关游戏_PS《地平线:西之绝境》
最新回复 (21)
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 2
    视频和声音制式,现在电视都是全制式了吧
    应该没啥问题直接就能用
    0 3
    原生RF就能接了
    你要转成hdmi输入啊
    那可就折腾大了
  • 三级用户 allanyyb 4月前
    0 4
    Siale 视频和声音制式,现在电视都是全制式了吧 应该没啥问题直接就能用
    现在电视没地方接啊,rf射频接口的……
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 5
    https://item.taobao.com/item.htm?abbucket=1&id=542767253632&ns=1&priceTId=215044ce17164439795823901eae42&spm=a21n57.1.item.18.1096523cdLoSMh
    这个?
    0 6
    Siale 原生RF就能接了 你要转成hdmi输入啊 那可就折腾大了
    电视没有原生rf,不一定非转hdmi,转av,转分量都行啊
    0 7
    yzsx https://item.taobao.com/item.htm?abbucket=1&id=542767253632&ns=1&priceTId=215044ce171644 ...
    这个类似的我问过了,店家说不支持游戏机制式,我估计店家也不清楚
    0 8
    各位大佬支支招啊,谢谢了
    0 9
    啥电视?
    我买的都带啊
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 10
    rf是要插闭路电视那个口吧,然后,电视还要偷搜台功能才能搜到那个频率?
  • 五级用户 laoding 4月前
    1 11

什么品牌电视啊?只要还叫“电视”,就应该有射频输入接口吧。不过,你要是接了,很可能是全小区唯一用到调频接收的人

• 四级用户 南苑 4月前
    1 12
    任天堂fc 带AV输出! 有动手能力 还能阉了这个RF电路 ,减少干扰。
  • 四级用户 南苑 4月前
    0 13
    RF 就是射频输出,电视机都能接收 用电线搭上就好。只是效果不如AV输入 
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    1 14
    要么找转接器,要么找老电视,但是RF实在画面太差了,想办法搞成A & V信号吧
    我买New FC,要的就是A V信号
    0 15

0 16
    110119diDI 要么找转接器,要么找老电视,但是RF实在画面太差了,想办法搞成A & V信号吧 我买New FC,要的就是A V信号
    我就是想找个转接器,不知道有啥合适的产品么
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 17

只要是台电视机,就没有不装RF接口的。肯定能用啊。

0 18
    进站劣人 只要是台电视机,就没有不装RF接口的。肯定能用啊。

算了,不看人回复的,还在一意孤行
    rf要能转复合,色差信号,哪还用改机

有这种古董存在,效果不抱期待

undefined

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 19
    Siale 算了,不看人回复的,还在一意孤行 rf要能转复合,色差信号,哪还用改机
    哈哈哈,RF挺好的,没必要改。
    电视机出厂标准,没有RF都不能贴合格标志的。
    0 20
    回去我在仔细查看下电视机,可能匆忙没看到rf口,有的话通过搜台就能用吧,那就不需要转换了。不打算改,收藏用的机器,就是打算试一下。谢谢各位了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。