榴莲好贵啊,昨晚吃了一块

五级用户 苏姿丰 4月前 1398

两个鸡蛋大小的一块,就30块钱

顺便问下用家用烤箱可以来烤榴莲吗?

上一篇:仔细想想,内卷好像没有任何意义
下一篇:求助任天堂fc的rf输出,现在新的电视有办法用么?
最新回复 (19)
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 2
    昨天在果多美看到一个西瓜都卖到7块钱一斤了,以后西瓜也得一牙一牙的买了。。
    我映象里西瓜就是1-2块的大众水果。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3
    不怎么喜欢吃。。。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 4
    今年榴莲算便宜了吧,我老婆经常买,不过我不吃,我受不了那味!
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 5
    烤榴莲~ 家里没人可以试试...
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 6
    不爱这味道
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 7
    关键是,好吃吗?
  • 五级用户 543628310 4月前
    2 8
    一条大辉狼 烤榴莲~ 家里没人可以试试...
    邻居投诉你家马桶倒灌了😁
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    1 9
    臭豆腐都有人吃,榴莲算啥
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 10
    chenhandong126 臭豆腐都有人吃,榴莲算啥
    这边有个叫双臭的菜,大肠烧臭豆腐
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 11
    我要是在家,我老婆敢吃榴莲我就把她揍到下不了床
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 12
    hawkli 我要是在家,我老婆敢吃榴莲我就把她揍到下不了床
    纯爷们
  • 四级用户 情雅致 4月前
    1 13
    hawkli 我要是在家,我老婆敢吃榴莲我就把她揍到下不了床
    是用什么揍?
    愿详!!!
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 14
    最近资本一直在推这个
  • 四级用户 兔仔酱 4月前
    0 15
    榴莲熟过头的味道接受不了
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 16
    放进嘴里的感觉就像吸了煤气一样
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 17
    今年榴莲产量很低,比往年少一半左右。
    此外,这玩意可不能烤着吃,最好的吃法是放冷冻室,吃起来像冰淇淋,后味很好。
    但是烤了吃,估计邻居会认为在吃那个。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 18
    今年榴莲便宜一点了,这几天和老婆买了好几个吃😹
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 19
    我妈昨天买了小的(带壳),大概50-60块钱,打开后果肉也不多,我就吃了2片小的
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 20
    不喜欢榴莲,味道难闻,听说原本在泰国越南等国榴莲是挺便宜的,后来国内消费者对榴莲需求增大,榴莲的价格就指数级上涨了。难绷,同理还有牛油果车厘子,都是被炒作出来的奢侈品水果。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。