那个Jump是不是乱标的史低???

六级用户 进站劣人 4月前 1734

我之前看到PS4如龙6史低是50多块,今天没事看看,在打折,190多,也显示史低。

这就有点迷了,应该价格不会跟其他机种的串台吧。而且PS4游戏Jump上貌似就显示港服的吧,不像Switch的,显示各个区的,有的最低,进去一看是巴西区的。。。但是PS4应该不存在这个问题。

所以,它是在“瞎搞”

上一篇:过的不好的多,过的好的少
下一篇:突然明白了闲鱼为什么那么多人上来就砍价
最新回复 (20)
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 2
    奸商只谈钱
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    skk4120356 奸商只谈钱
    所以,打折可以看看哪些游戏在打折,至于“史低”二字,可以不用理会了。
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 4

jump是什么?我看PS游戏价格只去psprices.com

屏幕截图 2024-05-23 093218.png

0 5
    miku233 jump是什么?我看PS游戏价格只去psprices.com
    那个打开太慢了。不熟悉,感觉很乱。
    0 6
    我这里秒开,没觉得乱,可以只看目前在打折的,还能按历史低价排序
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 7
    之前XBOX上买的0到6,一共花了不到八十块
    0 8
    miku233 我这里秒开,没觉得乱,可以只看目前在打折的,还能按历史低价排序
    可能跟我是手机有关,广告窗多,打开也不是很快。
    0 9
    夏风 之前XBOX上买的0到6,一共花了不到八十块
    XBOX不考虑,我没有XBOX。
    1 10
    进站劣人 可能跟我是手机有关,广告窗多,打开也不是很快。

目前港服折扣的新史低PS4游戏

屏幕截图 2024-05-23 093805.png屏幕截图 2024-05-23 093811.png

屏幕截图 2024-05-23 093817.png屏幕截图 2024-05-23 093823.png

屏幕截图 2024-05-23 093828.png屏幕截图 2024-05-23 093834.png屏幕截图 2024-05-23 094030.png

屏幕截图 2024-05-23 093839.png屏幕截图 2024-05-23 094035.png

屏幕截图 2024-05-23 093845.png屏幕截图 2024-05-23 093854.png

屏幕截图 2024-05-23 093901.png屏幕截图 2024-05-23 093908.png屏幕截图 2024-05-23 093913.png

屏幕截图 2024-05-23 093919.png

屏幕截图 2024-05-23 093925.png屏幕截图 2024-05-23 093935.png

屏幕截图 2024-05-23 093937.png屏幕截图 2024-05-23 093943.png屏幕截图 2024-05-23 094027.png

屏幕截图 2024-05-23 093949.png

屏幕截图 2024-05-23 093955.png屏幕截图 2024-05-23 094004.png屏幕截图 2024-05-23 094021.png

屏幕截图 2024-05-23 094011.png

屏幕截图 2024-05-23 094040.png屏幕截图 2024-05-23 094048.png

0 11
    miku233 进站劣人 可能跟我是手机有关,广告窗多,打开也不是很快。 目前港服折扣的新史低PS4游戏
    除了全金属狂潮,感觉一个都没有见过。。。都是什么游戏啊😂
    0 12
    进站劣人 除了全金属狂潮,感觉一个都没有见过。。。都是什么游戏啊😂

大部分都是小游戏,太贵的我都没发出来,300块的新史低感觉没啥意义

0 13

我推荐几个,说不定你都已经买过了,仅作参考吧

屏幕截图 2024-05-23 094708.png屏幕截图 2024-05-23 094721.png屏幕截图 2024-05-23 094742.png

屏幕截图 2024-05-23 094749.png屏幕截图 2024-05-23 094810.png屏幕截图 2024-05-23 094824.png

屏幕截图 2024-05-23 094830.png屏幕截图 2024-05-23 094846.png屏幕截图 2024-05-23 094859.png

屏幕截图 2024-05-23 094914.png屏幕截图 2024-05-23 094949.png屏幕截图 2024-05-23 095015.png

屏幕截图 2024-05-23 095038.png屏幕截图 2024-05-23 095114.png屏幕截图 2024-05-23 095215.png

屏幕截图 2024-05-23 095235.png

0 14
    miku233 我推荐几个,说不定你都已经买过了,仅作参考吧
    一个都没买过,不过仙乐传说通关了。高达G世纪玩不下去。
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 15
    这几年买的NS史低和XBOX史低差价都够买个XBOX了
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 16
    用小黑盒看,更新及时,页面流畅多了,还有许多大佬聚集讨论
    0 17
    灰原の君 用小黑盒看,更新及时,页面流畅多了,还有许多大佬聚集讨论
    小黑盒是个啥?我搜一下看看。
    0 18
    灰原の君 用小黑盒看,更新及时,页面流畅多了,还有许多大佬聚集讨论
    已经把Jump卸载了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 19
    经常关注的东西要截图,不轻信他说的史抵
    0 20
    老夫聊发少年狂 经常关注的东西要截图,不轻信他说的史抵
    图我有。截了个价格的图片。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。