你们单位会组织捐款吗?今天一大清早的300大洋没了

管理员 Oldman 4月前 3120

上一篇:市面上的开源掌机,自带系统哪家好?
下一篇:过的不好的多,过的好的少
最新回复 (81)
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 41
    事业单位好像都这样,我小时我妈他们天天捐款,甚至有几年强制他们自费购买“水库鱼”
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 42
    会,但是不限制捐多少,我一般都1-5张,看给哪儿捐吧
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 43
    没试过,不过有一次试过有个同事体检出什么病,然后集体捐款
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 44
    捐哪里?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 45
    钉龙十一 当时是基本国民都捐了
    我是那年的感动中国十大人物。
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 46
    不会,有也是自愿
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 47
    那叫捐?那叫摊派………………我们单位系统也是年年要摊牌,还要扶贫,一盒子红薯TMD的要几十块钱
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 48
    老头也捐苏妈300块,穷得解不开锅了
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 49
    去年河北发大水我捐了200
  • 四级用户 qianlang 4月前
    0 50
    我们单位领导100,下面的20到30,还只收现金,呵呵
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 51
    苏姿丰 老头也捐苏妈300块,穷得解不开锅了
    那你倒是关机啊,省点电
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 52
    之前汶川地震的时候公司组织捐过,具体捐款能不能到灾区就不知道了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 53
    阿列克小谢 我是那年的感动中国十大人物。
    就你,别吹瞎BB了。当时你还是个小屁孩吧。
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    0 54
    那有什么办法,你能不低头吗
    0 55
    钉龙十一 就你,别吹瞎BB了。当时你还是个小屁孩吧。
    没吹B啊,你也是的。不信你搜,2008年感动中国十大人物。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 56
    会,以前的单位,三天二头搞募捐,200打底,现在的单位不会毕竟是小私企
  • 五级用户 yr53723 4月前
    0 57
    有,以前人事发过员工家里遇到什么困难,求捐款。有过一次后,隔三差五就有其他员工要求发家庭困境,求帮忙。领导每次都会捐点钱,后面受不了,就要求人事不许再发这类消息。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 58
    阿列克小谢 没吹B啊,你也是的。不信你搜,2008年感动中国十大人物。
    信你个大头鬼啊!
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 59

捐过2年半,月捐,给联合国儿童基金会

基金会送了个戒指和包包

但是不能抵税,只有我出钱,国家都不肯跟着放点血,我就不捐了

0 60
    钉龙十一 信你个大头鬼啊!
    哎,笨龙啊,是真的,真没骗你,一搜就知啦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。