晚上去踢了场球

五级用户 高木同学 4月前 1062

上小红书找的本地野球队,没做热身,还把脚扭了……

真特喵累死我了,放纵了这五六年真是一夜回到解放前,,,大一体测顶着大腿拉伤一千米还能跑三分三十,大四已经五分多了,这种水平的野球我初中的时候就能秀爆全场了,现在跑两步就喘,稍微多冲一下就腿软的想跪地上,脑袋里晕乎乎的,两眼发黑,喉咙里像有血,牙龈痒痒的想把牙咬碎……

这十几年足球场一直都是我们的场子,校队一到直接清场,现在毕业了踢个球都得自己出份子钱租场地了,18.9,我们这十四五个人?对面也差不多,不知道对面出不出,出的话就是俩小时五百,不出的话应该就是两三百的样子吧

上一篇:导航一哥?(水)
下一篇:闲聊各位老哥都是哪里人?
最新回复 (17)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 2

脚不严重的话应该很快好,出点汗是真舒服

我中学时期最要好的朋友是喜欢踢球的,一次踝骨受伤,休学一年,经常到他家看他顺便去玩红白机FC,一起玩魂斗罗...

后来他读了军校,大家保持书信往来和假期见面,后来去了徐州军区,这些年下来军阶也蛮高了,一直没机会见面。

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    icemould 脚不严重的话应该很快好,出点汗是真舒服我中学时期最要好的朋友是喜欢踢球的,一次踝骨受伤,休学一年,经常到他家看他顺便去玩红白机FC,一起玩魂斗罗...后来他读了军校,大家保持书信往来和假期见面,后来去 ...
    我高三的时候也是踝骨受伤,休息了大半年也没好利索,现在脚踝还松着呢,已经成习惯性扭伤了,一不小心就会再扭
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 4
    高木同学 我高三的时候也是踝骨受伤,休息了大半年也没好利索,现在脚踝还松着呢,已经成习惯性扭伤了,一不小心就会再扭
    我那朋友恢复的不错,一直都是球队主力,我眼中的高手高手高高手:)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 5
    想当年还能倒挂金钩呢,现在球场也不敢上了,太容易受伤了
    脑子想的腿脚根本跟不上....
    足球早五年就弃坑了
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 6
    我们那会踢球的少,打球的多
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    好几年不踢的话,必须先热身一下。你这个真的得注意了。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 8
    离开学校之后就不踢球了,之前也特别喜欢
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 9
    最近看小说走火入魔
    你这放纵是我认为的那个放纵。。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 10
    我有一两年踢得还行的时候,踢球都不用出场地费,哈哈。再也找不回来了。
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 11
    我半月板做了关节镜手术,爆发力大不如前了。现在就每周花个50踢1到2场比赛,都是自己高中同学的校队朋友
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 12
    还记得上次踢野球3-4年前吧,对方是认识的有配合有战术的。我们这边纯纯的野队,互相不认识。踢了有40-50分钟?体力实在不行了,很久没这么剧烈运动,直接给干吐了🤮 。虽然捡漏进了一个,但是体力是真的抗不了(踢的还是小场)
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 13
    原来是大神,我初中最轻体能最好的时候,1000米也只跑到3分34秒,全班第一。进大学就4分50秒了。现在?7分钟起步吧。你这体能,已经不错了。
    0 14
    狮子是大猫 原来是大神,我初中最轻体能最好的时候,1000米也只跑到3分34秒,全班第一。进大学就4分50秒了。现在?7分钟起步吧。你这体能,已经不错了。
    我现在估计也是6分了,大学也是天天躺着,毕业也是天天躺着,肌肉全都退化了,现在腿还抬不起来呢,,
    0 15
    情雅致 我们那会踢球的少,打球的多
    在中国都这样,篮球场地好找,免费,多,一两个人就能玩起来,足球就不行了
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 16
    高木同学 我现在估计也是6分了,大学也是天天躺着,毕业也是天天躺着,肌肉全都退化了,现在腿还抬不起来呢,,
    慢慢来。我最近在夜跑,虽然不想跑,但是本着锻炼身体的目的,一周至少跑一次。感觉跑两次,就能有稍微好点的感觉。虽然还是一顿狂奔猛如虎,一看跑出2米5。
  • 四级用户 u254259 4月前
    0 17
    高木同学 在中国都这样,篮球场地好找,免费,多,一两个人就能玩起来,足球就不行了
    现在就每周末去小区篮球场养生两三个小时
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 18
    我上周上了个篮,落地差点晕过去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。