纸片马里奥,千年之门可以玩啦!

六级用户 一条大辉狼 4月前 2310

上一篇:你知道“啪敷啪敷”是什么吗?
下一篇:咋地这层楼没交电梯费啊?
最新回复 (31)
  • 四级用户 多余的情感 4月前
    0 21
    哪里有啊,没在大桶看到呢
  • 三级用户 yuren238 4月前
    1 22
    今天早上在公汽上把3ds 的纸片马里奥打通了。
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 23
    tizzyjude 要最新的系统吗?
    不需要的啊!
    1 24
    多余的情感 哪里有啊,没在大桶看到呢
    520有的
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 25
    Oldman 好像出完这个switch就没什么游戏了吧?
    节奏天国是不是还在天国……
  • 四级用户 higsun 4月前
    0 26
    现在价格虚高,可以等等再入手
  • 三级用户 760194962 4月前
    0 27
    进站劣人 那是不是感觉像GBA,NDS的马里奥路易基RPG那样,挺考验操作的?
    有人提到节奏天国,到可以把这个当节奏天国勉强玩玩,战斗的时候按对节奏有奖励,不像地球冒险3那个一点都搞不明白
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 28
    模拟器可玩?
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 29
    vkbpm 30帧差评,ngc都有60
    这个30帧我觉得肯定是故意的,考虑到要出新机,搞点差异化,然后新机给你上60帧
    0 30
    qqllo 模拟器可玩?
    那势必可以的啊
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 31
    应该还有个DQ3重置
    0 32
    yechachong 应该还有个DQ3重置
    这个也得期待一波,DQ系列也是当年最喜欢的IP之一啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。