纸片马里奥,千年之门可以玩啦!

六级用户 一条大辉狼 4月前 2310

GameSpot给出了10/10的好评

Switch版《纸片马里奥RPG》是畅玩马里奥最佳回合制RPG的最佳方式,它更像是增强型高清重制版,而非全面重制版。

引人入胜的配乐与动态的回合制战斗系统完美融合。再加上一群出色的角色和一贯有趣的剧本。

《千年之门》具备了令人难以置信的回合制RPG的所有要素。好吧,它一直都有这些要素,但现在它们融合得更好了。

实测,完美运行!

上一篇:你知道“啪敷啪敷”是什么吗?
下一篇:咋地这层楼没交电梯费啊?
热门回复
  • 三级用户 vkbpm 4月前
    30帧差评,ngc都有60
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 2
    这个系列,我都很喜欢。
  • 三级用户 vkbpm 4月前
    5 3
    30帧差评,ngc都有60
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    纸片马里奥我一直以为是动作游戏,原来是RPG?
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 5
    钉龙十一 这个系列,我都很喜欢。
    这部很牛逼得重制,必须要玩,哈哈哈
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 6
    进站劣人 纸片马里奥我一直以为是动作游戏,原来是RPG?
    狗子哥不容错过哦
    0 7
    vkbpm 30帧差评,ngc都有60
    RPG唉,无所谓的
    0 8
    是的啊,美术也是很不错,游戏性也很好,试试看
  • 三级用户 760194962 4月前
    1 9
    好嘞 谢谢提醒
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    1 10
    纸片马里奥都是精品
  • 三级用户 760194962 4月前
    0 11
    这部也挺动作的
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 12
    又偷跑噜
    0 13
    好像出完这个switch就没什么游戏了吧?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    760194962 这部也挺动作的
    那是不是感觉像GBA,NDS的马里奥路易基RPG那样,挺考验操作的?
    0 15
    Oldman 好像出完这个switch就没什么游戏了吧?
    是的啊  目前倒是没有啥特别期待的作品了~  今年
    0 16
    进站劣人 那是不是感觉像GBA,NDS的马里奥路易基RPG那样,挺考验操作的?
    并不是啊~
    0 17
    一条大辉狼 是的啊 目前倒是没有啥特别期待的作品了~ 今年
    发手表上已经没什么游戏了
  • 四级用户 涼木 4月前
    2 18
    Oldman 好像出完这个switch就没什么游戏了吧?
    6月末还有一个路易基洋馆2重制,而且6月还有有一场switch的直面会(没有新机)大概会介绍switch下半年新的游戏阵容…
    苟到10月份还是没有问题的
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 19
    要最新的系统吗?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 20
    又偷跑了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。