开箱!618第一波,steamdeck oled 1TB版

六级用户 jinge217 4月前 2439

上一篇:56 家出版单位联合抵制京东 618 图书大促:无底线打折伤害全行业
下一篇:坛子里有坛友玩剑道/居合道/武士道的吗
最新回复 (34)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 21
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 六级用户 jinge217 4月前
    1 22
    cigen 多少钱入的?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 23
    欧赖的
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 24
    jinge217 4700
    好价,多玩几个游戏
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 25
    恭喜恭喜
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    1 26
    oled相当于fix版本咯
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 27
    你运气真好,笔吧评测室我都是跑去做垫底的。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 28
    恭喜捡漏
    但对我来说是重量级选手了
  • 六级用户 delka 4月前
    0 29
    楼主出手,必数大漏😁
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 30
    我好羡慕啊 
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 31
    多多都要48xx。早买早享受!赚飞!
  • 五级用户 cuikai01 4月前
    0 32
    我 好 羡 慕 啊 
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 33
    小茵小可 你运气真好,笔吧评测室我都是跑去做垫底的。
    我也是,没中过
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 34
    jinge217 我也是,没中过
    没细看,原来是买到被人抽奖的。能少点买到也不错呀。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 35
    ATfield 性能没提升,很快你说的那些提升就无感了。 还是等2代,起码性能要强过 7840U吧,这样可以流畅玩的游戏就多很多了。

有一点提升,内存频率高了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。