刚买的卡被我KO了。。。。。。。

四级用户 yuan26185 4月前 1893

众所周知,我买了一张512G的内存卡搞四系统。。。。。刚搞好没两天,想要装一些,顺手从switch直接拔下来。。。

忘记switch还没关机的,我就知道糟糕了,结果真GG,现在卡用不了,显示使用驱动器光盘之前需要将其格式化,问题

重点是想格式化,格式化不了,用电脑自带的,cmd命令,DiskGenius都无法将其格式化,张卡用不了。。。。。才买了5天。。。。。我就要申请售后以旧换新了,各位要引以为戒啊!!!!

上一篇:618便宜,又整了台qnap 464c
下一篇:刚刚在楼下看到一只小猫
热门回复
  • 三级用户 set77 4月前
    这么严重吗?扔抽屉里,饿它几天!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 2

那我还算幸运,忘记关机拔了两次,幸好卡没坏😂

• 三级用户 set77 4月前
    3 3
    这么严重吗?扔抽屉里,饿它几天!
  • 版主 fjh212 4月前
    1 4
    买的啥牌子?什么价位?
  • 三级用户 cyc 4月前
    1 5
    你这自己作的都能换?还引什么为戒啊!服你这老六了!
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    1 6
    格成fat32格式吧,exfat老出问题
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 7
    都这样的话,卡厂赔死了要。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    还好能申请更换,不然亏大了。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 9
    刚入手NS时不熟悉,
    类似这样的情况拔过几次,
    但没有发生过楼主这样的事情。
  • 三级用户 red10tou 4月前
    0 10
    硬拔也不至于物理炸吧?也许你就是碰到了问题卡,你就这么想~!就赶紧退…
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 11
    aabbbom 刚入手NS时不熟悉, 类似这样的情况拔过几次, 但没有发生过楼主这样的事情。
    很简单,拔卡的时候不能有读写操作,一般是没事的,运气不好的话....
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 12
    反了它了,上刑具,蒸笼蒸一下
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 13
    装东西不用拔卡啊,升级大气层才需要
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 14
    失眠暴力卡卡 装东西不用拔卡啊,升级大气层才需要
    升级大气层也不需要啊,可以直接USB连接
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 15
    质量问题,找维修吧
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 16
    封初然 升级大气层也不需要啊,可以直接USB连接
    是么,我就升级过一次,应该是拔卡升级的
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 17
    折腾的代价
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 18
    tf卡这么脆的么?
  • 四级用户 dark_angel 4月前
    0 19
    可以放到数码相机上试一下选低格
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 20
    失眠暴力卡卡 装东西不用拔卡啊,升级大气层才需要
    我给switch装四个系统........
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。