618便宜,又整了台qnap 464c

三级用户 zt6108 4月前 1455

去年18xx买了个,昨晚618启动,也是差不多价,抓紧入一个,要不硬盘放着湿气太重都特么坏了。

现在是

Room A:

群晖4盘916+还不啥型号记不清了,做主力机,文档和照片,raid1+raid1(备份用)

qnap 464c 做了raid5放收藏的电影漫画游戏什么的

qnap TS-228,专做pt下载养号用

Room B:
qnap 464c 刚刚入手,初步打算做raid5,异地远程备份群晖916+的数据

Room C:
qnap TS-262C 2盘raid1,在老家,历史照片文档及父母手机照片备份用。

喊了这么多年云计算,其实还是on premis老套做法。

各位有什么好的方式也请指教

上一篇:今天是名场面“教练我想打篮球”播出三十周年
下一篇:刚买的卡被我KO了。。。。。。。
最新回复 (10)
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 2
    厉害,买了这么多。
  • 五级用户 PlayGames 4月前
    0 3
    我的22年买的464c卖掉了,现在想买466c了
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 4
    我是群晖418,极空间,绿联,我发现现在国产的用起来也不错。。相比较下来群晖真难用
  • 三级用户 zt6108 4月前
    0 5
    dqwang 我是群晖418,极空间,绿联,我发现现在国产的用起来也不错。。相比较下来群晖真难用
    所以后来转qnap了,性价比高
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 6
    qnap就是辣鸡。
    在我眼里,要么加钱上群辉,要么减钱绿联或者铁威马。
    这464c不能加内存还要1800,能换内存的464C2甚至要2300,为啥不看看隔壁的绿联和铁威马呢,1600左右的5105/5095+可更换内存设计。
    qnap的系统虽然没啥大的bug,不过也极其难用,用过462c和212p3,不想在用第三台了。。。
  • 三级用户 zt6108 4月前
    1 7
    七尺大汉 qnap就是辣鸡。 在我眼里,要么加钱上群辉,要么减钱绿联或者铁威马。 这464c不能加内存还要1800,能换内存的464C2甚至要2300,为啥不看看隔壁的绿联和铁威马呢,1600左右的5105 ...
    老男人,接触新事物的能力差了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    看大佬618买买买。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 9
    我还是群晖用用吧,挺好的。
  • 二级用户 cidv2008 4月前
    0 10
    我有两台威联通的,453bmini 和ts873a,用的最多就是照片备份功能,还有一台华为的家庭存储,迅雷和百度远程下载意外的好用
  • 三级用户 leonliu99 4月前
    0 11
    qinjd 我还是群晖用用吧,挺好的。
    回复9楼: 群晖DS716+II  DS920 用到现在,机器没问题,就是费硬盘。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。