狗东618应该可以整3999的16+512小米14了吧

五级用户 dm123 4月前 1392

放在购物车里小半年了,今天一看4177了,凑单5000可以减400,但是找了半天没有找到凑单品,算了再等等。

其实红米k40还是可以继续打的,但是用久了多少心里痒想整个八根三。

好了,今年618目标就是手机了

可惜13没有usb3.0,不然下手13了。

上一篇:请问荒野大镖客2 用ps4pro玩比2060+9600kf+32g效果要好吗
下一篇:618有买台式电脑的吗?发出来参考一下。
最新回复 (28)
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    1 2
    两个月前,3900,pdd百亿补贴已入手。
  • 四级用户 黑宝 4月前
    0 3
    不咬咬牙上14ultra?
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 4
    七尺大汉 两个月前,3900,pdd百亿补贴已入手。
    手机没有装pdd,哈哈哈,继续等jd自营
    1 5
    黑宝 不咬咬牙上14ultra?
    没有必要,因为一是太大了,二是直男摄像头主要是用来扫码的
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    1 6
    dm123 手机没有装pdd,哈哈哈,继续等jd自营
    现在pdd貌似又便宜300了吧。
    我觉得300块钱值得我下载pdd了。
    反正都有发票,不慌的。
    0 7
    七尺大汉 现在pdd貌似又便宜300了吧。 我觉得300块钱值得我下载pdd了。 反正都有发票,不慌的。
    啊,这的确让人有点难把持
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    继续用IQ00Z3,觉得够用了,就不花钱更新手机了。
    0 9
    进站劣人 继续用IQ00Z3,觉得够用了,就不花钱更新手机了。
    安卓机现在除非内存空间满了或者电池不行了,不然感觉正常使用个几年很轻松
  • 五级用户 Eizo 4月前
    1 10
    一步到胃 搞 1T 的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    dm123 安卓机现在除非内存空间满了或者电池不行了,不然感觉正常使用个几年很轻松
    是的,已经硬件过剩了,常用的APP都不会出现卡顿啥的。所以能继续用个几年没问题,最先顶不住的应该是电池。
    0 12
    Eizo 一步到胃 搞 1T 的
    感觉512差不多啦,再大我怕到时候电池挂了内存还没有用完,哈哈哈
  • 四级用户 1finps 4月前
    0 13
    自信点 16+1T的 3999,加24期免息
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 14
    只要电池还能打就继续用,这几年没有对硬件特别的要求
    0 15
    1finps 自信点 16+1T的 3999,加24期免息
    老男人都这么猛的吗
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 16
    Eizo 一步到胃 搞 1T 的
    不如一步到位搞个6盘位NAS拉满96T硬盘空间~~~~~~~~~
    0 17
    ayan321 不如一步到位搞个6盘位NAS拉满96T硬盘空间~~~~~~~~~
    杰哥你说得更离谱了哈
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 18
    dm123 杰哥你说得更离谱了哈
    哈哈要是这样,起码要一个以上达不溜了哈哈哈~~~~
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 19
    我的1+7还在坚持呢!
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 20
    dm123 安卓机现在除非内存空间满了或者电池不行了,不然感觉正常使用个几年很轻松
    回复9楼: 小米的手机是不是要保持刚买来的系统不更新才不会越来越不好用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。