请问荒野大镖客2 用ps4pro玩比2060+9600kf+32g效果要好吗

四级用户 yoonana 4月前 930

这个游戏在电脑上玩过一会,也就是刚出雪山,进镇子了。

这不是入了个ps4pro,,想着要是主机的效果更好那就再买个盘在主机上玩。

上一篇:今年通关第二款游戏,我很怀疑后面能通关几款
下一篇:狗东618应该可以整3999的16+512小米14了吧
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    ps4pro是伪4k+30帧,画面相当于pc的中等画质,你这个电脑可以2k+中高画质+60帧,我觉得pc更好
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 3
    玩线上,PC上挂多。
    玩线下,感觉都差不多。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 4
    pc肯定更好点,ps4玩图一个省事,关键现在越狱了玩起来实惠。
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 5
    Oldman ps4pro是伪4k+30帧,画面相当于pc的中等画质,你这个电脑可以2k+中高画质+60帧,我觉得pc更好
    好的,那我就不花这个钱了
    0 6
    小茵小可 pc肯定更好点,ps4玩图一个省事,关键现在越狱了玩起来实惠。
    我这个是11.50的
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 7
    我觉得电脑不能,2060太弱了,我3060TI都不敢开2K以上,也开过4K高分,当PPT3帧电竞玩,只有1080P还能玩的流畅点。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 8
    yoonana 我这个是11.50的
    那就比较遗憾了。
    0 9
    hawkli 我觉得电脑不能,2060太弱了,我3060TI都不敢开2K以上,也开过4K高分,当PPT3帧电竞玩,只有1080P还能玩的流畅点。
    用主机就是这点省心,,反正啥也不能调。
    pc就是总想是帧数啊,还是画质啊,咋平衡啊,咋提高,咋超频,^_^
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 10
    ps4pro画质很一般,
    没有我pc上的3060好,
    但是胜在方便开机即玩,
    而且我个人有个不好的习惯,
    pc上的游戏一打开,就同步会开ce或到fling上找修改器。。。
    ps4上反而能老老实实的玩儿。
  • 三级用户 gyhaibin 4月前
    0 11
    没有
    0 12
    aabbbom ps4pro画质很一般, 没有我pc上的3060好, 但是胜在方便开机即玩, 而且我个人有个不好的习惯, pc上的游戏一打开,就同步会开ce或到fling上找修改器。。。 ps4上反而能老老 ...
    提到修改器,我就想起来了金山游侠。
    0 13
    那时候一玩          “思瑞迪欧”,你懂的应该,就必须上修改器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。