今年的互联网形式也还是很差,拒了5家了还是没有合适的

三级用户 zhaoxt 4月前 1242

去年年底萌生出想跳的想法,于是一直找各种面试,3月份之前可以说是相当困难,三月份到现在稍微回暖一些了,然后最近还在面试,因为如果涨幅不大的话折腾成本可能比薪资涨幅都要高,而且下次涨薪可能又遥遥无期,所以感觉还是要沉住气。

也不是没有offer,只不过都稍微差一些,要么薪资涨幅太低,要么就是工作地点太偏远(涨幅低还是原罪,不然远了也会考虑)

目前还在面一家医药科技公司和一家上市互联网公司,如果能进大厂,是可以考虑涨幅没多大继续镀金的,沉心静气,继续努力,希望能有个好结果✌️

上一篇:英格兰原来是算英国的一个省?
下一篇:各位买过的数码和电子产品中,感觉最值和最不值的都是什么呢?
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    能面大厂就很厉害了,我从来没有面过大厂,他们看不上我
  • 三级用户 zhaoxt 4月前
    1 3
    Oldman 能面大厂就很厉害了,我从来没有面过大厂,他们看不上我
    我3年前就面过那家,当时直接给我一面挂了,感觉自己太菜了,现在又面他们已经三面了
    1 4
    Oldman 能面大厂就很厉害了,我从来没有面过大厂,他们看不上我
    那是他们没有眼光,等到老爱把老男人做大做强,找他们来商业合作😎
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 5
    还去西安?
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 6
    能面大厂就是牛啊,我文科生,感觉大厂很少要我们这种人
  • 四级用户 snakemanyazi 4月前
    1 7
    昨天开会,HR说,今年炒的人,headcount就没了,所以各部门能不炒,就先别炒,因为后面就是CPPR,可以这样炒,我笋尖感觉,不好了。
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 8
    今年虽然招人,但是要求都高了,而且还压职级、压总包
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    感觉找工作都没人要我。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 10
    羡慕有技术的人 我没技术
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 11

我大焊工,活还是很多的。
    0 12
    Siale 还去西安?
    不去西安了,在杭州接着看
    0 13
    hpf911 今年虽然招人,但是要求都高了,而且还压职级、压总包
    是的
    0 14
    jinge217 能面大厂就是牛啊,我文科生,感觉大厂很少要我们这种人
    专业确实会有影响
    0 15
    snakemanyazi 昨天开会,HR说,今年炒的人,headcount就没了,所以各部门能不炒,就先别炒,因为后面就是CPPR,可以这样炒,我笋尖感觉,不好了。
    啊这
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 16
    现在不管大小厂,都难。我这里一样有砍人头计划。还是过冬天的样子,虽然看着很多地方在回暖,在各行业各岗位也都会有不一样。
    记得前几年,招人那个是爽啊,挂个要求,一堆牛人挤破头想进来,各种新技术新业务快速研发上线,现在大牛全砍光了,只留下便宜的人守家保着自己的一亩三分地,各家大多都有这样的情况,搞新技术研究啥的太烧钱,都不敢这样弄,长久下来越缩越小。
    拓展还是要烧钱的,只是现在烧了钱都达不到效果,恶性循环,工作岗位也就更少。
    0 17
    hawkli 现在不管大小厂,都难。我这里一样有砍人头计划。还是过冬天的样子,虽然看着很多地方在回暖,在各行业各岗位也都会有不一样。 记得前几年,招人那个是爽啊,挂个要求,一堆牛人挤破头想进来,各种新技术新业务快 ...
    是的,所以感觉面试要求明显高了很多,做研究可以,通用业务一样也不能落下
    0 18
    进站劣人 感觉找工作都没人要我。。。
    形势没有比去年好多少感觉
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 19
    能不动就别动啊  现在不管大小厂子  裁员都厉害的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。