有没有一种可能,不是学生愿意卷,而是社会对他们要求越来越变态

四级用户 shine454 4月前 2589

上一篇:这个三国202年带记忆二周目哪家最有优势?
下一篇:呃..这是什么奇奇怪怪的BUG
最新回复 (57)
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 41
    sghong 高考卷,有压轴题是应该的,毕竟这个年龄已经有点成熟了,而且要分985,211,普通高校,还有各个不同专业培养。 中考强制分流才真的坑,强制分出50%青春期的孩子去读职高,以后做牛马! 什么时候推广 ...
    有点悬啊,发达国家欧美那边才有12年业务教育,日本韩国都是东亚的发达国家居然还是9年义务教育。
    所以就算我国成为了发达国家,但是如果依然遵循东亚卷的传统,估计还是会保持9年义务教育。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 42
    qqllo 湖北的穷了,卷也要比谁有资源,有更多的钱烧
    同样全国卷,这几年分数线比其他省差几十分
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 43
    codybbc 不知道你们那里录取线是多少,我们这里中考满分740(包括体育60分),而总分大概420左右(C等级)就可以上录取线最低的普通公立高中(这类高中上普通一本线屈指可数,有的甚至还没有,更别说985和211 ...
    我看我让我老婆带我孩子回福州读书得了,反正我丈人在福州有4套7,80的小房子,前几年老说要给我们两套,我闲他烦,没答理他!
    以后高考在浙江只能上普通大学福建能考985,211了!
    1 44
    zhower 同样全国卷,这几年分数线比其他省差几十分
    我身边不少人,从初中开始,一年都花二,三十万的补课费,太卷了!
    钱我能花,时间我耗不起啊!
  • 三级用户 lancevance1 4月前
    0 45
    毕竟是压轴题,当时高三就有人在刷高数了
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 46
    所以有钱人家的孩子都出国上国外大学
    0 47
    ATfield 有点悬啊,发达国家欧美那边才有12年业务教育,日本韩国都是东亚的发达国家居然还是9年义务教育。 所以就算我国成为了发达国家,但是如果依然遵循东亚卷的传统,估计还是会保持9年义务教育。
    香港应该是12年制把,现在就业很困难,家长有给子女多教育的需求,那就多读几年好了,而且我觉得象之前新东方之类的教培也应该开放。自从教培被禁止后大家都只能找学校里的老师培训,培训费直接翻倍了!
  • 四级用户 序列人 4月前
    0 48
    给我康康!
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 49
    好歹也是985毕业的,现在看都看不懂了。其实吧 回过头来看教育,真心不行,有钱家的孩子最好自己教。高中 大学里学了啥,一堆的无用技巧,填塞太多东西了。还不如好好理解,保持兴趣。
  • 五级用户 envo 4月前
    0 50
    看都看不懂......
  • 三级用户 lamtheH 4月前
    0 51
    我数学150, 同样看不懂
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 52
    现在伯努利实验是教材内内容啊
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 53
    看看、
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 54
    如果真是高考题,那只看出了不公平。感觉有点类似定点招公了…
  • 三级用户 set77 4月前
    1 55
    看完我怀疑我没上过高中···哈哈哈,忘得一干二净呢···
  • 四级用户 receo 4月前
    0 56
    ??? 我考研数3也不考这玩意啊
  • 四级用户 henly 4月前
    0 57
    来自老男人自动回复的感谢
  • 五级用户 btdio 4月前
    0 58
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。