有没有一种可能,不是学生愿意卷,而是社会对他们要求越来越变态

四级用户 shine454 4月前 2589

上一篇:这个三国202年带记忆二周目哪家最有优势?
下一篇:呃..这是什么奇奇怪怪的BUG
最新回复 (57)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 21
    现在底层的眼界也开了,导致之前被垄断的各种资源和信息没办法形成足够的茧房,以前的既得利益群体就会找另外的途径了
  • 版主 fjh212 4月前
    0 22
    我高考好像没几门及格的
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    1 23
    现在确实压力大,所以我也不想要求我子女将来学习多好了,顺其自然吧
  • 五级用户 saltxin 4月前
    0 24
    看着像是
  • 四级用户 masterforce 4月前
    0 25
    是的,所以有个词叫 变态的社会 .........
  • 四级用户 codybbc 4月前
    0 26
    sghong 高考卷,有压轴题是应该的,毕竟这个年龄已经有点成熟了,而且要分985,211,普通高校,还有各个不同专业培养。 中考强制分流才真的坑,强制分出50%青春期的孩子去读职高,以后做牛马! 什么时候推广 ...
    就中考那种难度,如果连最低的高中录取线都达不到,真的不适合读高中,特别是新高考难度比以前更大了
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 27
    看看是啥好东西藏起来了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    1 28
    这些东西高中提前学了,和大学再学,对于将来的学习研究有区别吗?还是说仅仅作为筛选手段,特意考超纲的内容。
  • 四级用户 守望者 4月前
    0 29
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 30
    我也看不懂啊
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 31
    codybbc 就中考那种难度,如果连最低的高中录取线都达不到,真的不适合读高中,特别是新高考难度比以前更大了
    有什么难度不难度的,对半强制分流!

我按我当时的中考成绩算过,那时我数理化很好,三门一共最多扣十分,全班前三(第一后来高考是省理科壮元)语文社会一般,中等水平,英语我不学不背,只能考三十多分。那时候我中考考上了本市重点高中重点班。现在按这个成绩连公立普高都上不了!
  • 四级用户 1045607374 4月前
    0 32
    148!
    0 33
    不知道你们那里录取线是多少,我们这里中考满分740(包括体育60分),而总分大概420左右(C等级)就可以上录取线最低的普通公立高中(这类高中上普通一本线屈指可数,有的甚至还没有,更别说985和211了)。
    以前我读书时,高中没现在扩招那么多学生,想上重点高中,基本各科都要接近满分。上普通高中也比现在的分高不少。
    0 34
    sghong 有什么难度不难度的,对半强制分流! 我按我当时的中考成绩算过,那时我数理化很好,三门一共最多扣十分,全班前三(第一后来高考是省理科壮元)语文社会一般,中等水平,英语我不学不背,只能 ...
    不知道你们那里录取线是多少,我们这里中考满分740(包括体育60分),而总分大概420左右(C等级)就可以上录取线最低的普通公立高中(这类高中上普通一本线屈指可数,有的甚至还没有,更别说985和211了)。
    以前我读书时,高中没现在扩招那么多学生,想上重点高中,基本各科都要接近满分。上普通高中也比现在的分高不少。以前考的难度也大,有些知识现在初中都不考了,改放到高中后了。
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 35
    福建这么垃圾?
    为什么我感觉已经很卷了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 36
    选拔考试又不是素质教育
    0 37
    codybbc 不知道你们那里录取线是多少,我们这里中考满分740(包括体育60分),而总分大概420左右(C等级)就可以上录取线最低的普通公立高中(这类高中上普通一本线屈指可数,有的甚至还没有,更别说985和211 ...

你的福建的吗?

怪不得这么说了,我老婆是福州鼓楼区的,之前也说要回去考了,你看一下我们的分数线,差一百多分呢,我英语考零分都没关系!

• 六级用户 qqllo 4月前
    0 38
    zhower 现在经济发达地区通过补课把分数线卷高了,一看湖北这些年还不如广东
    湖北的穷了,卷也要比谁有资源,有更多的钱烧
  • 四级用户 lionel007 4月前
    0 39
    看看
    0 40

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。