刚医院回来,岁月不饶人啊~

六级用户 一条大辉狼 4月前 2190

上一篇:吔屎,早上拿快递,把超市买的食物掉了
下一篇:不水不快乐——聊聊新二十一条:私有制婚姻和卖淫
最新回复 (44)
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 21

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 22
    yggdra 我都是隔天慢跑5、6公里……真的慢😤
    普通人5公里左右是最好的,你这个节奏就很好了~  我现在一个月大概200公里,后面也要减减了
    0 23
    wangyu1221
    年纪到了~  各种问题都出来了~
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 24
    宁波也有吃萝卜干这一说法……
  • 四级用户 8368 4月前
    1 25
    我也喜欢打篮球,现在一周玩一小时吧。只是不打半场比赛了,就自己投篮玩,怕受伤
  • 四级用户 ayan321 4月前
    1 26
    吃萝卜干——手指头戳在球面上,痛不欲生。~~~~~论修炼一阳指的重要性~~~~
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    1 27
    萝卜干这种不新鲜的东西还是少吃为好
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 28
    一条大辉狼 普通人5公里左右是最好的,你这个节奏就很好了~ 我现在一个月大概200公里,后面也要减减了
    跑多慢我都跑不了5公里。。
    跑一会就喘不上气
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 29
    我左手同一位置断过三次,不敢运动了,任他肥了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 30
    钉龙十一 我左手同一位置断过三次,不敢运动了,任他肥了。
    不容易,好好养,平时可以佩戴护具不?
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 31
    icemould 不容易,好好养,平时可以佩戴护具不?
    护具没戴过,不过应该是有用的。
    0 32
    钉龙十一 护具没戴过,不过应该是有用的。

我小腿骨折护具带了几个月(没打钢钉,本地看了三家医院都不给打石膏,跑到外地打的石膏),目前看恢复的非常好。

0 33
    jiandanshenghuo 跑多慢我都跑不了5公里。。 跑一会就喘不上气
    慢慢来~ 我去年5月份开始跑的 一开始2公里要停三次呢!  跑跑就好了  上个月半马1小时54分啦
    0 34
    钉龙十一 我左手同一位置断过三次,不敢运动了,任他肥了。
    运动过量反而容易受伤啊~  受伤就不容易好了  我就是个反面典型!
    0 35
    icemould 钉龙十一 护具没戴过,不过应该是有用的。 我小腿骨折护具带了几个月(没打钢钉,本地看了三家医院都不给打石膏,跑到外地打的石膏),目前看恢复的非常好。
    还有不给打石膏的?
    0 36
    一条大辉狼 还有不给打石膏的?
    对啊,医生说按我拍的片子,必须手术,钢板钢钉伺候。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 37
    江浙沪秒懂吃萝卜干
  • 版主 fjh212 4月前
    0 38
    一条大辉狼 慢慢都得戒了...
    回复19楼: 可以来点温和的,太极拳耍起来
    0 39
    fjh212 回复19楼: 可以来点温和的,太极拳耍起来
    太极拳版本很多啊,一直想学呢,难度低点的推荐一个呗!
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 40
    建议做个MR
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。