刚医院回来,岁月不饶人啊~

六级用户 一条大辉狼 4月前 2190

喜欢打球,跑步,发现不得不服老啊

一个月前打篮球吃了个萝卜干,一直肿着没消肿

上周六打排球撞到颈椎了,咔哒一声吓死了...

今天去医院做了DR和CT,干脆两个都查了下

..............

上一篇:吔屎,早上拿快递,把超市买的食物掉了
下一篇:不水不快乐——聊聊新二十一条:私有制婚姻和卖淫
最新回复 (44)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    吃萝卜干怎么了?
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 3
    zhower 吃萝卜干怎么了?
    上篮被一个2m的大胖子打手犯规了~
    0 4
    一条大辉狼 上篮被一个2m的大胖子打手犯规了~
    这和吃萝卜干有什么关系
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    我也不懂吃萝卜干啥意思。。。
    年龄大了还是别玩对抗性强的运动吧。
    0 6
    进站劣人 我也不懂吃萝卜干啥意思。。。 年龄大了还是别玩对抗性强的运动吧。
    我还以为他因为吃萝卜干骨质疏松了
  • 四级用户 wNg333 4月前
    2 7
    zhower 这和吃萝卜干有什么关系
    楼主上海的?这儿就管指关节压迫伤叫“吃萝卜干”……
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    2 8
    zhower 吃萝卜干怎么了?

吃萝卜干——手指头戳在球面上,痛不欲生。
    话说上周日我陪小儿子打篮球,
    二对二——实际上我在和他的两个小伙伴打球,我儿子在旁边念咒施法:(
    结果完事儿了晚上脚就开始隐隐作疼,
    想必是剧烈运动引发的通风前兆。

• 四级用户 bobluo 4月前
    0 9
    老男人了建议玩羽球或网球没有身体碰撞的运动,万一伤到了就有可能严重影响生活质量😮‍💨
    0 10
    进站劣人 我也不懂吃萝卜干啥意思。。。 年龄大了还是别玩对抗性强的运动吧。
    萝卜干~  好吧  居然是个地方性语言....
    就是指关节被戳了下,关节伤了
    0 11
    aabbbom zhower 吃萝卜干怎么了? 吃萝卜干——手指头戳在球面上,痛不欲生。话说上周日我陪小儿子打篮球,二对二——实际上我在和他的两个小伙伴打球,我儿子在旁边念咒施 ...
    是的  剧烈运动会诱发痛风~  所以我第一个不玩的就是足球...
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    该学学广场舞了😈
    0 13
    bobluo 老男人了建议玩羽球或网球没有身体碰撞的运动,万一伤到了就有可能严重影响生活质量😮‍💨
    羽毛球我也不玩了~  之前打的太猛了,扭伤两次腰...  床上要躺好几天,现在改打乒乓了~
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 14

看了小燕飞,然后边上出现另一个视频。。。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 15
    可以换个赛道学习唱跳rap music
  • 版主 fjh212 4月前
    0 16
    年纪大了,我是不想参加什么激烈运动了
    0 17
    Oldman 该学学广场舞了😈
    广场舞是时候练起来了~
    0 18
    毛毛兔子脚 看了小燕飞,然后边上出现另一个视频。。。
    动作正确,适度,不能蛮干~
    0 19
    fjh212 年纪大了,我是不想参加什么激烈运动了
    慢慢都得戒了...
  • 五级用户 yggdra 4月前
    0 20
    我都是隔天慢跑5、6公里……真的慢😤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。