人的口味真的是会变化的(我说的是喝茶,你们是真色禽)

四级用户 请大家让着我 4月前 1479

十年前我只爱喝茉莉花茶,还不能太浓,淡淡的花香感觉沁人心脾。

别的什么红茶,岩茶完全不喜欢,难喝。

上周末去一个老哥家,他给我泡的茶,我开始也没注意以为是红茶,就喝了一大口,结果一股烟油味儿直冲脑门,嘴里感觉很辛,才明白是岩茶,这么多年我一直心里是抵触这种味道的,直到这次喝完之后,好几天了还这个味念念不忘,慢慢的自己也变成重口味啦。😁

上一篇:老遊戲的文字攻略還是喜歡看英文版的
下一篇:半夜刷X鱼是个坏习惯
热门回复
  • 五级用户 spgto 4月前
    蘿莉>少女>人妻>熟女

老愛現在停留在第三階段
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 2
    会越来越重
  • 五级用户 spgto 4月前
    14 3
    蘿莉>少女>人妻>熟女

老愛現在停留在第三階段
  • 五级用户 封初然 4月前
    1 4
    spgto 蘿莉>少女>人妻>熟女 老愛現在停留在第三階段
    我从小到大都是第三阶段
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 5

有一种说法是随着年龄增长味觉逐步退化,对重口的接受度随之逐渐上升

• 四级用户 aabbbom 4月前
    0 6
    我一直是喝白开水,
    因为冲咖啡和泡茶都太麻烦了。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    我以前一直不吃香菜的,味道就接受不了,后来大学时跟同学去吃兰州拉面,他说加香菜,然后一把,我就突然觉得挺好吃的。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 8
    我喝白水
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 9
    以前喝绿茶,后来喝乌龙,再后来喝红茶,现在继续喝绿茶
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 10
    《茶叶驯化人类的记录贴》
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 11
    俺是北京糙汉,只配喝低贱下品茉莉花茶,别的喝不惯,下品就下品吧😌
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 12
    以前只喝绿茶,现在单枞为主
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 13
    封初然 我从小到大都是第三阶段
    怀疑你有恋母癖
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 14
    封初然 我从小到大都是第三阶段
    建议老哥看看微暗之火
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 15
    spgto 蘿莉>少女>人妻>熟女 老愛現在停留在第三階段
    人妻和熟女自古以来就是密不可分的一部分
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 16
    我一直很专一,喜欢二十多的妹子。
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 17
    Siale 怀疑你有恋母癖
    人妻为啥会是恋母癖?
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 18
    封初然 人妻为啥会是恋母癖?
    因为从小
  • 四级用户 codybbc 4月前
    0 19
    夏天绿茶,冬天红茶,偶尔花茶,比较喜欢清香型的。
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    0 20
    喝茶确实确实会越来越重口。花茶最开始放一撮,到现在一把还觉得淡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。