帮忙鉴定下,ps3厚机

四级用户 4月前 1656

上一篇:今天确实可以发上限520的微信红包
下一篇:今天520,你们给老婆准备礼物了吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    厚机一律不买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 4月前
    0 2
    这种机器亮绿灯的,是不是属于正常运行?买了不会翻车吧?
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 3
    漂亮
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    这个不懂。。。
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 5
    是这样的
  • 四级用户 4月前
    0 6
    mazz 是这样的
    🌚好的!我相信了!我要下单了!如果翻车,我会回来找你的!
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 7
    厚机一律不买
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 8
    🌚好的!我相信了!我要下单了!如果翻车,我会回来找你的!
    啊?
    我的机器是厚机,但是我不推荐买除非你买来不玩!
  • 四级用户 4月前
    0 9

看着很便宜,而且很新,想买来当装饰品。可以不玩,但是不想买坏掉的

• 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 10
    看着很便宜,而且很新,想买来当装饰品。可以不玩,但是不想买坏掉的
    多钱啊
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 11

我记得买过三台厚机;第一台是初版60GB带读卡器的版本,死亡红灯过两次,花了400维修了两次,后来直接买了slim版本换机了。第二台是最终幻想7电影版的限定机器未使用过。还有一台很好象是MGS4限定 钢 未使用过。

• 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 12
    dqwang 我记得买过三台厚机;第一台是初版60GB带读卡器的版本,死亡红灯过两次,花了400维修了两次,后来直接买了slim版本换机了。第二台是最终幻想7电影版的限定机器未使用过。还有一台很好象是MGS4限定 ...
    厚机就不要用来玩PS3的游戏了,玩玩ps2游戏应该是没那么容易黄
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 13
    短路也是绿灯常亮的哦
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 14
    失眠暴力卡卡 厚机就不要用来玩PS3的游戏了,玩玩ps2游戏应该是没那么容易黄
    自从换机数据传输后 就再也没开过机了
    总觉得是定时炸弹,后还会复发这个问题
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 15
    dqwang 自从换机数据传输后 就再也没开过机了 总觉得是定时炸弹,后还会复发这个问题
    还是温度高的问题,导致芯片脱焊
  • 四级用户 4月前
    0 16
    dannycyz 短路也是绿灯常亮的哦

应该不至于吧,死亡红灯比较可怕,完全烧穿了,可能性不大

• 四级用户 4月前
    0 17
    hualazimo7 多钱啊
    三百多块,预计邮费再+几十块
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 18
    dannycyz 短路也是绿灯常亮的哦 应该不至于吧,死亡红灯比较可怕,完全烧穿了,可能性不大
    听老头劝,别买,也不够收藏成色,没必要
  • 四级用户 4月前
    0 19

额,,,,,  我已经下单了,说是送两个原装手柄。看图片觉得还好?

• 三级用户 motpo123 4月前
    0 20
    失眠暴力卡卡 厚机就不要用来玩PS3的游戏了,玩玩ps2游戏应该是没那么容易黄

恰恰相反,玩ps2最容易黄,因为进入ps2模式后没有ps3系统的自动温控

自制系统默认把风扇转速固定再35%还是多少,很吵,降低又热

当然我说的是自制系统,正版可能没有问题

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。