帮忙鉴定下,ps3厚机

四级用户 4月前 1662

上一篇:今天确实可以发上限520的微信红包
下一篇:今天520,你们给老婆准备礼物了吗?
最新回复 (23)
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 21
    额,,,,,  我已经下单了,说是送两个原装手柄。看图片觉得还好?
    300多我觉得喜欢就下手,像我,最长时间也就是1个多小时,根本不担心黄。
  • 四级用户 4月前
    0 22
    hualazimo7 300多我觉得喜欢就下手,像我,最长时间也就是1个多小时,根本不担心黄。
    差不多吧,拿来玩玩,不喜欢了再出掉。说起来玩的时间比较少
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 23
    motpo123 失眠暴力卡卡 厚机就不要用来玩PS3的游戏了,玩玩ps2游戏应该是没那么容易黄 恰恰相反,玩ps2最容易黄,因为进入ps2模式后没有ps3系统的自动温控自制系统 ...
    是的,我进ps2是默认风扇40%的,真的很吵,后面还是乖乖用ps2玩了。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 24
    你这个不是最早版本的厚机,我印象中是不是不一定有PS2功能?
    最早版本的厚机是镀烙的,他的盘仓是亮面不是磨砂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。