讨论一下相机镜头的选择

五级用户 mazz 4月前 1650

上一篇:Miyoo A30今天13:00补货开售
下一篇:咋签到不了了,点签到结果跳转到个人信息页面
最新回复 (66)
  • 三级用户 qinjd 4月前
    1 41
    chong1357 前面说全出掉的,是对的。我也支持全出掉。你这配置,还不如现在的旗舰手机随便拍拍。况且,你的单反要出片,还得研究一下PS和LR。你至少上个金圈镜头吧。
    其实他的镜头非常不值钱,很难出手
  • 三级用户 chong1357 4月前
    1 42
    qinjd 其实他的镜头非常不值钱,很难出手
    是啊,二手的尼康D700才多少钱,他这镜头属于玩具级,卖个百十块钱差不多了。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    6 43

壮壮的未来

• 五级用户 八云灵梦 4月前
    1 44
    28-80屁用没有,建议换成50定自动手动看情况。然后在买个55-250的变焦就没有你不能拍的东西了,55-200旅游拍远景和水面纯吃瘪
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 45
    八云灵梦 28-80屁用没有,建议换成50定自动手动看情况。然后在买个55-250的变焦就没有你不能拍的东西了,55-200旅游拍远景和水面纯吃瘪
    尼康好像没有55-250的f卡口的镜头
    0 46
    八云灵梦 28-80屁用没有,建议换成50定自动手动看情况。然后在买个55-250的变焦就没有你不能拍的东西了,55-200旅游拍远景和水面纯吃瘪
    尼康的应该是50-250的吧我记得没错,型号是DX
    0 47
    佳能党路过,不过现在佳能相机确实不如尼康
    0 48
    佳能的55-200用过,死马的18-200我也用过,200端你没有三脚架,真是不容易拍清。
    后来我换了70-200F4的小小白,最后又换了70-200的小白。
    1 49
    oryxyang 壮壮的未来

这个才像壮壮 

0 50
    八云灵梦 尼康的应该是50-250的吧我记得没错,型号是DX
    那是尼康Z卡口的
    0 51
    mazz 那是尼康Z卡口的
    那尼康F卡口都有啥=-=。
    0 52
    qinjd 佳能的55-200用过,死马的18-200我也用过,200端你没有三脚架,真是不容易拍清。 后来我换了70-200F4的小小白,最后又换了70-200的小白。
    我一开始相机就选错了,早知道买佳能了艹。
    0 53
    八云灵梦 那尼康F卡口都有啥=-=。
    70-300
    55-200
    0 54
    mazz 我一开始相机就选错了,早知道买佳能了艹。
    现在还来得及。反正你的相机加镜头也不如一个红圈头值钱
    0 55
    qinjd 现在还来得及。反正你的相机加镜头也不如一个红圈头值钱
    我刚换啊🙈
    0 56
    qinjd 现在还来得及。反正你的相机加镜头也不如一个红圈头值钱
    大佬你用过永诺的50f1.8吗?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 57
    dannycyz 北京的妹子现在穿得清凉吗
    她们很凉我很热
    1 58
    mazz 大佬你用过永诺的50f1.8吗?
    国产头没有用过。
    我用过佳能的50/1.2和50/1.0,实在太重了,现在用50/1.4挂机
    0 59
    mazz 大佬你用过永诺的50f1.8吗?
    佳能,尼康能原厂尽量原厂,适马,腾龙,图丽都比不上原厂头稳定
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 60
    qinjd 18-200真的很差,就是个玩具,不建议买 有钱了上个70-200吧,出片率高多了
    我是嫌麻烦,我有18-55,图便宜一点还可以上个50-200,18-55+50-200,价格和18-200差不多。
    至于画质,我的是nex5t,老相机了,画质什么的无所谓。偶尔要上画质,我就用50定了。一个手动佳能头,一个自动永诺2。勉强能看。
    18-200,带出去旅游真不错。不用换镜头。
    不过这几年没钱,都没出去看山看水看风景了,也没啥一镜走天下的需求了,省钱才是王道。怪只怪自己,当年选了索尼微单,镜头死贵,穷起来才发现这些玩意儿养不起…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。