讨论一下相机镜头的选择

五级用户 mazz 4月前 1650

上一篇:Miyoo A30今天13:00补货开售
下一篇:咋签到不了了,点签到结果跳转到个人信息页面
最新回复 (66)
  • 三级用户 qinjd 4月前
    1 21
    mazz 那50 F1.8 买国产的还是原厂的好啊?
    尼康原厂50/1.8小痰盂全新也就几百块钱啊,你这又不是微单镜头,我朋友以前出二手我记得才400多出掉的
    其实最好是是直接上50/1.4的,不过你不拍人像的话,平时1.8也够用了,我日常拍摄一般收缩到2.8以上的光圈,成像极赞
  • 四级用户 february2 4月前
    0 22
    啥机器?如果支持D头对焦的话,可以试试2485D,便宜大碗。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 23
    qinjd 尼康原厂50/1.8小痰盂全新也就几百块钱啊,你这又不是微单镜头,我朋友以前出二手我记得才400多出掉的 其实最好是是直接上50/1.4的,不过你不拍人像的话,平时1.8也够用了,我日常拍摄一般收缩 ...
    OK我去看看
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    4 24
    多拍你和妹子的照片,我们来把把关
    0 25
    february2 啥机器?如果支持D头对焦的话,可以试试2485D,便宜大碗。
    尼康D5300 没有机身马达只能用AF-s的镜头自动对对焦
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 26
    峰回路转 多拍你和妹子的照片,我们来把把关
    拍壮壮和妹子?
    那不是成了日本文艺片了!
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 27
    wNg333 你手里所有的都不值得深入玩,全出换光吧。
    +1 赞同
    0 28

买这个就行把,但是我看永诺有一款50 f1.8可以自动对焦价格差不多

0 29
    mazz 买这个就行把,但是我看永诺有一款50 f1.8可以自动对焦价格差不多
    尼康也有5018G,自动对焦,贵点
    0 30
    sghong 尼康也有5018G,自动对焦,贵点
    是啊太贵
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 31
    差生文具多🐶
  • 五级用户 qq2qqq3 4月前
    0 32
    肛入门新手的话狗头加个饼干走天下就可以了
    多看看别人的构图和参数
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 33
    速速换装备,拍风情万种母女花。
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 34
    小痰盂 50 1.8
    1 35
    mazz 是啊太贵
    你去看佳能RF5018的价格!
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 我本来想买18-200,然后买不起。 最后买了个50定自动,换下了原来的50定手动。 另外一个仍然是18-55的套头,有钱了,估计还是会换18-200吧,成像质量反正差不多,但毕竟一镜走天下
    18-200真的很差,就是个玩具,不建议买
    有钱了上个70-200吧,出片率高多了
    1 37
    70200除非2.8,不然也很差。
    我佳能就喜欢用70200 2.8
    1 38
    广角端18-55凑合用用就行了,毕竟广角端对画质不是要求特别高。18-55的数码头,价格便宜,实用性其实蛮好的,可惜全画幅不能用。
    长焦端,70-200焦段使用率最高。我佳能小白第一代,用了十几年了,没舍得换带防抖的
    变焦比超过3倍的镜头,很难做好
    我以前出去2470加70-200,后来减负了就用24-105的套头挂机,再后来就50/1,4的定焦加手机了
  • 三级用户 chong1357 4月前
    2 39
    前面说全出掉的,是对的。我也支持全出掉。你这配置,还不如现在的旗舰手机随便拍拍。况且,你的单反要出片,还得研究一下PS和LR。你至少上个金圈镜头吧。
  • 四级用户 lamtheH 4月前
    0 40

一个35一个85,只拍人像

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。